Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




21.11.2024


21.11.2024


17.11.2024


11.11.2024


09.11.2024





Яндекс.Метрика





Запеченный в духовке карпа в кляре

Запеченный в духовке карпа в кляре Ингредиенты:

1,5-2 кг карпа (тушки очистить от чешую и внутренностей)
200 гр квашенной капусты
оливковое масло
Кляр:
1-2 ст.л. муки
1 ст.л. воды
1 яйцо
соль, перец

Способ приготовления:

Слегка взбейте яйца, всыпьте муку, перемешайте. Добавьте воды, посолите и поперчите кляр.Смажьте противень маслом, уложите тушки карпов, нафаршируйте квашенной капустой, смажьте кляром.Выпекать в предварительно разогретой духовке при 200С 50-60 минут.Подавать с рисом и белым сухим вином.