Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер





25.10.2024


23.10.2024


23.10.2024


22.10.2024


21.10.2024





Яндекс.Метрика






Свинина, запеченная под ананасами и сыром

Свинина, запеченная под ананасами и сыром
Ингредиенты:

свинина (лучше корейка) - 500 г
сыр - 200 г
кольца ананаса
соль
перец

Способ приготовления:

Нам понадобится: свинина, томат, сыр, консервированные ананасы, соль, перец.Натираем сыр на мелкой терке.Свинину режем на небольшие кусочки, толщиной 1 см, отбиваем, солим, перчим по вкусу и выкладываем в форму для запекания.Сверху на свинину выкладываем кольца ананаса.Затем посыпаем сыром.И отправляем в духовку на 30-40 минут при температуре 180 градусов.

...
 

Картофель зажаренный с чесноком

Картофель зажаренный с чесноком
Ингредиенты:

2 кг картофеля
2 средние красные луковицы
1 ч.л. сухого тимьяна
оливковое масло
соль, черный перец грубого помола
2-3 зубчика чеснока

Способ приготовления:

Картофель не очищая нарезать на 4 части. Каждую луковицу разрезать на 6 долек. Мелко порубить чеснок. Нагреть духовку до 220 градусов. В большом противене смешать картофель с остальными ингредиентами. Все ингридиенты, кроме картофеля, сперва смешать в отдельной посуде, а уже потом залить этим соусом картофель. Жарить, переворачивая время от времени лопаточкой, 1 час. Подавать горячим. Приятного аппетита!

...
 

Гречка с мясом по-деревенски

Гречка с мясом по-деревенски
Ингредиенты:

Мясо – 400-600г
лук-репка – 1 шт
морковь – 1 шт
грибы – 200-300г
гречка – 300 г
помидор – 1 шт
масло растительное для обжаривания

Способ приготовления:

Мясо режем кубиком, лук полукольцами, морковь трем на крупной терке. Целые грибочки измельчаем.Мясо, у меня была свинина, обжариваем в разогретой сковороде на растительном масле примерно 15 минут (если у вас будет курочка, то время обжаривание сократите, если говядинка, то ее можно подольше пожарить), кладем морковь (так как ей надо больше времени для приготовления), а затем и лук. Когда овощи спассируются кидаем наши грибочки и порезанную помидорку ( у меня была замороженная). Немного тушим. Засыпаем промытую гречку, заливаем горячей водой накрываем крышкой, доводим до кипения и убавляем температуру.Если у вас есть большой керамический горшочек или казан. То сложите готовое мясо с овощами в горшочек, засыпьте гречку, залейте водой и поставьте в духовку. Уверяю вас, разница во вкусе будет. При подаче украсить свежими овощами.

...
 

Омлет с тыквой

Омлет с тыквой
Ингредиенты:

тыква – 200 гр.
яйцо – 1 шт.
соль – по вкусу

Способ приготовления:

Взбить яйцо и тыкву, натертую на крупной терке. Посолить и перемешать.На сковороду, смазанную маслом, вылить полученную массу. Сковороду поставить в разогретую до 200 градусов духовку и запечь омлет.

...
 

Шарики из трески

Шарики из трески
Ингредиенты:

500 г трески, 600 г картофеля, 1—2 яйца, 1 ст. ложка сливочного масла, соль, перец, мука для панировки, жир для жаренья

Способ приготовления:

Отваренную треску очистить от кожи, удалить кости и размять рыбу (можно пропустить через мясорубку). Затем смешать с вареным картофелем или картофельным пюре, добавить яйца и растопленное сливочное масло, приправить солью и перцем и сформовать из полученной массы шарики. Шарики обвалять в муке и зажарить на сковороде или в форме. К шарикам из трески подать томатный соус или соус из хрена.

...
 

1 ... 382 383 384 385 386 387 388 389 390 ... 611 Назад Вперед