Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




19.09.2024


18.09.2024


16.09.2024


16.09.2024


15.09.2024





Яндекс.Метрика





Картофель зажаренный с чесноком

Картофель зажаренный с чесноком Ингредиенты:

2 кг картофеля
2 средние красные луковицы
1 ч.л. сухого тимьяна
оливковое масло
соль, черный перец грубого помола
2-3 зубчика чеснока

Способ приготовления:

Картофель не очищая нарезать на 4 части. Каждую луковицу разрезать на 6 долек. Мелко порубить чеснок. Нагреть духовку до 220 градусов. В большом противене смешать картофель с остальными ингредиентами. Все ингридиенты, кроме картофеля, сперва смешать в отдельной посуде, а уже потом залить этим соусом картофель. Жарить, переворачивая время от времени лопаточкой, 1 час. Подавать горячим. Приятного аппетита!