 Ингредиенты: 300 г стручковой фасоли 3 помидора среднего размера (на веточке) 0,5 стакана молока 0,5 ч.л. соли щепотка смеси перцев растительное масло сушеный базилик Способ приготовления: Жаренная фасоль с помидорами: Фасоль разрезать небольшими кусочками. Обжарить фасоль на растительном масле, на среднем огне. Помидор помыть, нарезать кубиками, добавить к фасоли. Жарить, помешивая, около 5 минут. Посолить, поперчить, приправить сушеными травами. Залить молоком и тушить фасоль, помешивая, еще несколько минут. ...
 Ингредиенты: - Картофель – 5 шт, - Репчатый лук – 1.5 шт, - Морковь – 1 шт, - Перец, - Соль, - Горошек – 200 г, - Зелень. Способ приготовления: Картофель, репчатый лук и морковь почистить, после чего нарезать мелко. Все это обжаривается на среднем огне на растительном масле.Добавить томатный соус и тушить порядка 20 минут. По завершению тушения добавить зелень, горошек, специи, а так же мелко нарезанный или пропущенный через чеснокодавилку чеснок. Когда будете подавать рагу к столу, добавьте побольше укропа с петрушкой. ...
 Ингредиенты: креветки вареные нарезанные 2 стакана, грибы вареные нарезанные 1 стакан, перец сладкий зеленый 2 шт., мука 3 ст.ложки, молоко 1/2 стакана, помидор 1 шт., соль. Способ приготовления: Вареные грибы обжарьте с мелко нарезанным зеленным перцем, перемешайте с мукой, и постоянно помешивая, добавьте ? стакана молока. Смесь проварите, добавьте нарезанных вареных креветок и прокипятите.Подавайте с картофельным пюре или отварным рисом. Оформите помидором и зеленью. ...
 Ингредиенты: Куриное яйцо 5 шт. Советский 100 г Лук 20 г Морковь 20 г Картофель 400 г Куриное филе 300 г Укроп 100 г Майонез 100 мл Растительное масло 150 мл Способ приготовления: Изысканно и очень вкусно!!! Делаем заготовку необходимых ингредиентов для приготовления блюда. Предварительно ставим варить куринную грудку. Чистим и нарезаем соломкой картофель, варим и чистим яйца, лук нарезаем кубиками, морковь трем на крупную терку, плавленный сырок натераем на мелкую терку, мелко нарезаем укроп. Обжариваем на подсолнечном масле лук и морковь, соединяем их в одной емкости. Кубиками нарезаем одно яйцо, оставшиеся натираем на терке и соединяем с плавленным сырком. Из яиц и сыра с добавление майонеза формируем шарики. Картофель обжариваем во фритюрнице. Готовую куриную грудку нарезаем кубиками. Картофель , куринную нарезанную грудку и смесь с лука и моркови соединяем и перемешиваем. На дно плоской , большой тарелки выкладываем слой укропа затем горкой сформированные шарики. На укроп выкладываем соединенные картофель, куринную грудку и обжаренные лук и морковь. На отдельной тарелке подаем нарезанные овощи ! ...
 Ингредиенты: свиная корейка - 250 г сыр твердый - 40 г майонез - 15 г грецкие орехи - 10 г чеснок - 2 г укроп - 2 г сливки - 60 мл коньяк - 15 мл соль - по вкусу жареный лук - 10 г подсолнечное масло - 30 мл жареные шампиньоны - 50 г перец - по вкусу Способ приготовления: Свиную корейку зачистить от лишнего жира, сделать надрез в виде кармашка, зафаршировать.Для фарша: сыр твердый потереть на мелкой терке, добавить дробленый грецкий орех, чеснок, майонез, мелкорубленую зелень укропа.Соединить надрез зубочисткой, обжарить корейку на подсолнечном масле, довести до готовности в духовке. На тарелку выложить готовую свиную корейку, украсить болгарским перцем, зеленью укропа, луком-пореем. Полить соусом.К этому блюдо можно подать грибной соус:Сливки довести до кипения, добавить коньяк, жареные шампиньоны с луком, довести соус до загустения. ...
1 ... 36 37 38 39 40 41 42 43 44 ... 611
Назад
Вперед
|