свиная корейка - 250 г
сыр твердый - 40 г
майонез - 15 г
грецкие орехи - 10 г
чеснок - 2 г
укроп - 2 г
сливки - 60 мл
коньяк - 15 мл
соль - по вкусу
жареный лук - 10 г
подсолнечное масло - 30 мл
жареные шампиньоны - 50 г
перец - по вкусу
Способ приготовления:
Свиную корейку зачистить от лишнего жира, сделать надрез в виде кармашка, зафаршировать.Для фарша: сыр твердый потереть на мелкой терке, добавить дробленый грецкий орех, чеснок, майонез, мелкорубленую зелень укропа.Соединить надрез зубочисткой, обжарить корейку на подсолнечном масле, довести до готовности в духовке. На тарелку выложить готовую свиную корейку, украсить болгарским перцем, зеленью укропа, луком-пореем. Полить соусом.К этому блюдо можно подать грибной соус:Сливки довести до кипения, добавить коньяк, жареные шампиньоны с луком, довести соус до загустения.