|
26.02.2025
26.02.2025
26.02.2025
26.02.2025
26.02.2025
|
|
|
|
 Ингредиенты: - кальмар — 2 шт.; - креветки (очищенные) — 200−300 гр.; - семга слабосоленая — 150 гр.; - красная икра; - сыр; - помидор — 2 шт.; - майонез; - зелень. Способ приготовления: Варим кальмары и креветки. Нарезаем помидор, кальмары и семгу небольшими кусочками. Добавляем креветки, немного тертого сыра. Заправляем майонезом. Приукрасить зеленью и красной икрой. ...
 Ингредиенты: Рис Арборио - 1 ст. Лук репчатый - 2 шт. Куриное филе - 300-400 г Сладкий перец - 1 шт. Сладкая кукуруза - 1/2 банки Куриный бульон - 1 литр Пармезан - 100 г Сливочное масло Сухое белое вино Шафран Соль, перец Способ приготовления: Думаю всем нравится итальянская кухня, хороший отборный рис и вкусная домашняя еда. Тогда это блюдо будет по вкусу вам! В состав Ризотто входит отборный цельный рис высшего класса, курица, сладкий перец и кукуруза. Также какая итальянская кухня без пармезана. Это – продукты, которые хорошо сочетаются между собой, а также в полной гармонии с рисом.Ингредиенты для Ризотто:Рис Арборио - 1 ст.Лук репчатый - 2 шт.Куриное филе - 300-400 гСладкий перец - 1 шт.Сладкая кукуруза - 1/2 банкиКуриный бульон - 1 литрПармезан - 100 гСливочное маслоСухое белое виноШафранСоль, перецСпособ приготовления Ризотто:Сперва порежем лук и курицу. Обжарим на сливочном или оливковом масле лук, затем добавим курицу, слегка подрумяним. Порежем туда сладкий перец кубиками и добавим на кончике ножа шафран, и подержим буквально пару минут. Потом добавим рис, посолим и жарим его несколько минут, чтобы он впитал в себя все оставшееся масло.Затем понемножку добавим вино по такому же принципу – рис впитывает жидкость, добавляем вино небольшими порциями пока не закончится, продолжим проделывать то же самое с бульоном. Когда рис впитал всю жидкость добавим кукурузу, и поперчим.Теперь натрем пармезан на мелкой терке и при подаче на стол посыпаем им порционные блюда с Ризотто. Подавать ризотто обязательно горячим! ...
 Ингредиенты: картофель морковь петрушка лук халва специи Способ приготовления: Нарезаем картошку, жарим на сковороде. Одновременно нарезаем морковку, петрушку, мешаем с нарезанным луком и добавляем немного соли и приправы для приготовления птицы. Выкладывается в заранее подготовленную нишу на сковороде с картошкой. Пока это дело не перемешивается... томится на среднем огне... берем халву. Измельчаем её и добавляем черный молотый перец... перца не жалеть!!! И добавляем сверху лука с морковкой и петрушкой, а теперь можно и перемешать всё. В процессе приготовления крышка не используется вовсе. ...
 Ингредиенты: - 1 килограмм вырезки свинины - 500 грамм репчатого лука - 1 шт. граната (большой) - 125 миллилитров растительного масла - 5 помидоров - зелень базилика, петрушки, укропа - соль и черный молотый перец по вкусу Способ приготовления: Нарезать филе свинины на тонкие и длинные кусочки (6-10 см). Кусочки вырезки свинины отбейте молотком. Возьмите емкость для маринования мяса, уложите первый слой свинины, поперчите и посолите. Зелень вам нужно измельчить, лук очистить и нарезать тонкими кольцами. Зелень, зерна граната и лук перемешать, посолить и поперчить. Оставьте в запасе немного зелени для украшения готового мяса перед подачей к столу. Смесью из лука, зелени и зерен граната укройте мясо, сверху уложите следующий слой мяса и смеси, и так до тех пора, пока мясо не закончится. Накройте кастрюлю и поставьте мариноваться мясо в холодильник на пару часов.Маринованное мясо нужно достать из кастрюли. Смесь зелени, граната и лука не выбрасывайте - она послужит вам начинкой для мяса. На каждый кусочек маринованного мяса положите немного начинки и сверните мясо рулетом, после чего скрепите его толстой ниткой.Возьмите сотейник, влейте с него растительное масло и разогрейте. В разогретом масле обжарьте мясные рулеты. После обжаривания снимите нитки и положите рулеты на противень, сверху каждого рулета положите ломтики помидоров и отправьте в духовку до полной готовности. Перед подачей блюда на стол, украсьте рулеты зеленью. ...
 Ингредиенты: НА ТЕСТО: 500 г муки, 1 яйцо, 1 чайная ложка соли, 0,5 стакана воды.
НА ФАРШ: 500 г мяса (мякоти), 400 г лука, по 1 чайной ложке соли и черного молотого перца, 1 кг масла для фритюра. Способ приготовления: Яйцо влить в тазик, добавив воду и соль, взбить до однородной массы, всыпая частями муку, замесить тесто. Хорошенько обмешать, скатать в шар, покрыть салфеткой и оставить на 10—15 мин. Затем при помощи длинной тонкой скалки раскатать сочень толщиной в2 мм, нарезать квадратики по 4X4 см. Приготовление фарша: мясо пропустить черезмясорубку. Лук нашинковать тонкими кольцами, соединить с мясом, заправить солью и перцем. Поставить на огонь котелок со сферическим дном, разогреть примерно до 100 градусов, затем положить фарш и пережарить, постоянно помешивая шумовкой, до выделения сока. Закрыть крышкой и охладить фарш в той же посуде до комнатной температуры.На каждый нарезанный кусок теста положить по 1 чайной ложке фарша, приготовить пельмени, полуфабрикат обжарить во фритюре.При подаче на стол жареные пельмени положить на вазу, посыпать сахарной пудрой. ...
1 ... 501 502 503 504 505 506 507 508 509 ... 611
Назад
Вперед
|
|