Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер





23.10.2024


23.10.2024


22.10.2024


21.10.2024


21.10.2024





Яндекс.Метрика






Свинина с грибами в вине

Свинина с грибами в вине
Ингредиенты:

соль
перец (красный)
чеснок (3 зубчика)
шампиньоны (500гр. очищенных и промытых)
белое сухое вино (0,5 ст.)
растительное масло (3 ст. ложки)
мускатный орех (молотый)
свиная вырезка (500гр.)

Способ приготовления:

Свинину нарезать поперек волокон, отбить и порезать соломкой. Нарезать чеснок кружочками и обжарить на растительном масле, добавить свинину и обжарить до появления румяной корочки, предварительно посолив и поперчив. Очищенные и промытые шампиньоны нарезать на четверти и добавить к мясу. Влить вино и выпаривать на большом огне. Когда почти не останется жидкости, можно подавать к столу.

...
 

Гусь смаженный

Гусь смаженный
Ингредиенты:

1 гусь,
1 кг антоновских яблок,
1 головка чеснока,
соль.

Способ приготовления:

Праздничное белорусское блюдо. Гуся обмыть, обсушить, натереть изнутри смесью соли и чеснока, туго начинить антоновскими яблоками, разрезанными на 4 части, зашить и поставить на противне в горячую духовку. Жарить в течение трех часов, часто поливая образующимся жиром.

...
 

Кныдли

Кныдли
Ингредиенты:

картофель - 800 г
мука пшеничная - 200 г
яйцо - 1 шт.
сливы - 240 г
сахар - 20 г
масло сливочное - 40 г
соль

Способ приготовления:

Очищенный сырой картофель натрите на мелкой терке, сок слейте, массу перемешайте с мукой, добавьте яйцо, сахар, соль и замесите крутое тесто (как для вареников). Сформуйте из теста шарики, зафаршировав каждый из них одной сливой, очищенной от косточки. Отварите кныдли в подсоленной воде. При подаче полейте растопленным маслом.

...
 

Фаршированная утка по-немецки

Фаршированная утка по-немецки
Ингредиенты:

утка: 1 шт.

ДЛЯ ФАРША:
лук
куриная печенка
свиной фарш
говяжий фарш
бекон
ветчина
яйца
мука
хлеб
сливки

Способ приготовления:

Для фарширования утки лучше всего подойдет жирный и сочный фарш.Мелко нарезать лук. Обжарить его на растительном масле и добавить к луку печенку. Говяжий и свиной фарш хорошо перемешать и добавить нарезанную кубиками ветчину. Затем положить обжаренный с печенью лук. Взболтать два яйца, посолить, поперчить и вылить их в фарш. Несколько ломтиков хлеба порезать или поломать, вымочить в сливках и добавить к фаршу.Добавить 2 столовые ложки пшеничной муки и все хорошо перемешать.Нафаршировать смесью брюшко утки и шею. Защипнуть края разреза и зашить их, проходя ниткой два раза по одному месту. Обложить тушку утки тонкими ломтиками бекона. Запекать при температуре 180 градусов на протяжении 3–4 часов.

...
 

Кабачки фаршированные сыром и семгой

Кабачки фаршированные сыром и семгой
Ингредиенты:

Кабачки - 500 г
Семга - 100 г
Сыр - 100 г
Соль
Перец
Укроп - 1/2 пучок
Лук репчатый - 1 шт
Масло сливочное - 30 г
Вино белое - 6 ст.л.
Вода - 6 ст.л.

Способ приготовления:

. Кабачки нарезать на кусочки, толщиной примерно 7 см Сердцевину вырезать оставив около кожицы слой толщиной ок.5мм. и донышко. Мякоть кабачков порубить . 2. Кабачок изнутри посыпать солью. Укроп мелко нарубить. Рыбу мелко нарезать. 3. Дор блю измельчить вилкой,смешать с укропом и рыбой.Поперчить. Лук порубить и пассеровать на сл.масле вместе с мякотью кабачков. Добавить вино,бульон или воду, перемешать. 4. Перемешать сырно-рыбную массу с кабачковой. Начинить этой массой кабачковые "бочонки". Противень смазать раст. маслом, поставить сверху фаршированные кабачки. 5. Форму закрыть фольгой и запечь до готовности.. (до мягкости кабачка) Есть лучше всего в теплом виде.

...
 

1 ... 503 504 505 506 507 508 509 510 511 ... 611 Назад Вперед