Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер





23.10.2024


22.10.2024


21.10.2024


21.10.2024


19.10.2024





Яндекс.Метрика






Картофель, запеченный с красным луком

Картофель, запеченный с красным луком
Ингредиенты:

Соевый соус 30 мл
Мёд 1 ч. л.
Подсолнечное масло нерафинированное 50 мл Розмарин 1 стеб.
Тимьян 1 стеб.

Способ приготовления:

Картофель порезать дольками. Красный лук порезать вдоль. В глубокой миске смешиваем соевый соус, мед и подсолнечное масло. Листики тимьяна отделить от веточек. Добавляем в миску розмарин и тимьян. В глубокой миске соединить картошку и лук. Заправляем картошку маринадом. Хорошо перемешиваем. Выкладываем картофель с луком в подготовленную форму для запекания. Накрываем форму фольгой. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем 40 минут, спустя время (40 минут), снимаем фольгу, и запекаем еще 10-15 минут. Картофель запеченный с красным луком  - приготовление

Блюдо готово!

...
 

Тыква фаршированная

Тыква фаршированная
Ингредиенты:

Тыква - 1 шт
Лук красный - 1 шт
Рис - 100 г
Грибы белые сушеные - 30 г
Розмарин - 1 веточка
Томатное пюре - 300 г
Кедровые орешки - 50 г
Масло оливковое - 3 ст.л.
Соль

Способ приготовления:

. Разрезать тыкву попалам, ложкой вынуть из неё семена, выскрести мякоть. Семена выбросить. Мякоть измельчить. 2. Мелко порезать лук. 3. Залить грибы кипятком, запарить на 10 минут. Слить воду. Измельчить. 4. Обжарить в оливковом масле мякоть тыквы, лук. Добавить розмарин, томатное пюре, грибы. Тушить 5-7 минут на слабом огне. Добавить воду из-под грибов (около 100 мл.) и рис. Посолить по вкусу. 5. Нагреть духовку до 230 градусов. Наполнить смесью половинки тыквы, накрыть фольгой и запекать в духовке в течении 1 часа. 6. Перед подачей посыпать кедровыми орешками.

...
 

Пшенные котлеты с паниром и зеленью

Пшенные котлеты с паниром и зеленью
Ингредиенты:

1 ст.пшенной крупы
0,5 ст.муки
панир (адыгейский не сычужный сыр)
зелень
специи: куркума, асафетида, черный перец, соль

Способ приготовления:

Варим пшенную кашу, как обычно, на воде. Затем крошим в кашу панир (адыгейский не сычужный сыр), добавляем зелень и специи: куркума, асафетида, черный перец, соль. Хорошо перемешиваем. Добавляем немного муки. Хорошо разминаем руками (можно просто перемешать ложкой). Лепим котлетки, обваливаем в муке и жарим на растительном масле. Приятного аппетита!

...
 

Кабачки, фаршированные рисом

Кабачки, фаршированные рисом
Ингредиенты:

кабачок,
рис,
яйцо,
укроп,
сметана,
специи

Способ приготовления:

Приготовление фарша. Отварите рис, смешайте его со взбитым яйцом и укропом.Кабачок очистите от кожицы, удалите сердцевину. Положите кабачок в глубокую посуду (утятницу), и наполните фаршем ,полейте сметаной, предварительно смешанной с мукой и поставьте в духовку. Время от времени добавляйте 1-2 ст ложки воды, чтобы кабачок не подгорел.

...
 

Перец сладкий запеченный

Перец сладкий запеченный
Ингредиенты:

сладкий перец - 8 шт.
растительное масло - 2 ст. ложки
соль

Способ приготовления:

Перец уложите в форму для запекания или на противень, посолите и полейте маслом. Запекайте 20-30 минут при 220 градусах. Готовый перец накройте влажной салфеткой, слегка охладите, затем очистите от кожицы и выложите на блюдо. Такой перец получается очень вкусным и сочным. Хорошо подходит и в качестве гарнира.

...
 

1 ... 518 519 520 521 522 523 524 525 526 ... 611 Назад Вперед