Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер





22.10.2024


21.10.2024


21.10.2024


19.10.2024


19.10.2024





Яндекс.Метрика






Спагетти под соусом карбонара

Спагетти под соусом карбонара
Ингредиенты:

400 г спагетти
2 ст.л оливкового масла
2 зубчика чеснока
360 г копченой ветчины или бекона
225 мл сливок или сметаны
4 желтка
75 г пармезана
соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

Чеснок очистить и измельчить. Разогреть в сковороде оливковое масло, обжарить в нем чеснок, 1 мин. Добавить нарезанную полосками ветчину, готовить 3минуты.Взбить сливки с желтками, добавить пармезан. Посолить, поперчить.Отварить спагетти. Добавить в сковороду с ветчиной. Влить соус и на медленном огне готовить до загустения, 7-8 минут.

...
 

Куриные котлетки с хамоном

Куриные котлетки с хамоном
Ингредиенты:

1кг куриного фарша
250гр хамона, тонко порезать
2 ст.л. рубленой свежей зелени кинзы
1 зубок чеснока,
измельчить 3 пера зеленого лука,
измельчить 1 стакан (70гр) панировочных сухарей.
1/4 стакана (60мл) оливкового масла
соль по вкусу
для соуса:
1 ст.л. сладкого соуса чили
2 ст.л. несоленого соевого соуса

Способ приготовления:

1. Тщательно смешайте все ингредиенты для котлет кроме оливкового масла в большой миске. Сформируйте маленькие плоские котлетки из двух столовых ложек смеси. 2. Разогреть масло в сковороде, обжарить котлеты до готовности с двух сторон (по 2 минуты). 3. Приготовьте соус: в мисочке смешайте соусы чили и соевый. 4. Подавайте котлеты с соусом и листьями салата рокет

...
 

Пенне с горошком и беконом

Пенне с горошком и беконом
Ингредиенты:

450 гр сухих макарон пенне
1 1/2 стакана мороженного горошка
4 дольки чеснока
250 гр бекона (лучше из индейки)
1/2 стакана тертого сыра (100-150 гр)
2-3 ст.л. оливкового масла

Способ приготовления:

1. Отварить макароны в достаточном количестве пенне. В последние 5 минут добавить горошек. Процедить. 2. Пока макароны готовятся - бекон мелко порезать, измельчить чеснок. 3. В оливковом масле обжарить чеснок и бекон. 4. Добавить бекон и сыр к макаронам и перемещать.

...
 

Запеканка «Золотая рыбка»

Запеканка «Золотая рыбка»
Ингредиенты:

1 кг филе любой рыбы,
1 стакан гречки (сварите кашу),
3 средних размеров луковицы (порезать и обжарить),
твёрдый сыр – 50г.

Способ приготовления:

Лук выложить в миску, но только без масла. В этом масле обжарить рыбу (предварительно её посолить и поперчить), затем в глубокую сковороду выложить слоями:1-ый–гречневая каша.2-ый–две столовых ложки кетчупа.3-ый–жареную рыбу.4-ый–лук.5-ый–рыба.6-ый–две столовых ложки кетчупа.7-ый–тёртый сыр.8-ый–смазываем всё майонезом.Затем ставим в духовку и запекаем до готовности, до нежной румяной корочки.

...
 

Минтай, запеченный под огуречно-ореховым соусом

Минтай, запеченный под огуречно-ореховым соусом
Ингредиенты:

100г грецких орехов,
3 филе минтая,
2 маринованных огурца,
1 пучок зелени,
4 ст.л. сметаны,
3 ст.л. растительного масла,
1 ст.л. сливочного масла,
смесь перцев,
соль

Способ приготовления:

 В блендере измельчить орехи с зеленью и огурчиками, приправить смесь специями, перемешать со сметаной. Нарезать филе порционными кусочками, натереть перцем и солью, с двух сторон обжарить на масле. Смазать сливочным маслом форму, выложить рыбу, полить соусом, запечь 20 мин в разогретой до 200градусов духовке.

...
 

1 ... 571 572 573 574 575 576 577 578 579 ... 611 Назад Вперед