|
15.05.2025
15.05.2025
14.05.2025
14.05.2025
13.05.2025
|
|
|
|
 Ингредиенты: - Красная капуста – 250 г, - Морковь – 1 шт, - Лук – 1 шт, - Шампиньоны – 200 г, - Растительное масло, - Сахар, - Соль, - Винный уксус – 1 ст.л., - Майонез или растительное масло для заправки. Способ приготовления: Нарезаем мелко капусту, солим и добавляем немного сахара. Все тщательно разминаем руками. Сбрызгиваем винным уксусом. Морковь натираем на крупной терке и добавляем к капусте. Грибы и лук мелко нарезаем и все обжариваем до готовности. Добавляем в салат. Заправляем салат майонезом или растительным маслом, перемешиваем. ...
 Ингредиенты: яйцо - 8 шт. зелень укропа , петрушки и базилика рубленая - по 1/2 ст. ложки лук репчатый - 1 головка масло топленое - 3 ст. ложки молоко - 1/2 стакана соль и перец черный молотый - по вкусу сало топленое - 1 ст. ложка Способ приготовления: Лук очистите, нарежьте ломтиками, обжарьте на части масла в течение 5 минут. Яйца взбейте с молоком, добавьте рубленую зелень, посолите, поперчите и перемешайте. Разогрейте на сковороде 1/4 оставшегося топленого масла. Убавьте огонь, влейте 1/4 яичной массы и прогрейте до загустения. Готовый омлет сверните пополам, выложите на тарелку и поставьте в теплое место. Приготовьте таким же образом еще 3 порции омлета. Перед подачей положите на омлет обжаренный лук и оформите зеленью. ...
 Ингредиенты: Для соуса: пучок свежего розмарина (понадобятся только листья, их нужно мелко нарезать) 10 некрупных анчоусов в масле (слить масло и слегка подсушить в течение часа) сок 1 лимона оливковое масло черный перец Для основного блюда: 4 кусочка филе семги без костей. оливковое масло соль и перец по вкусу 250 гр. помидорок-черри 250 гр. некрупных шампиньонов Способ приготовления: рыбы. Только так можно открыть истинный вкус и аромат красной рыбы. Очень хорошо подавать ее с овощами: брокколи, кабачками, но сегодня мы приготовим ее с грибами и томатами.Разогрейте духовку до 200С, затем приступайте к приготовлению анчоусово-розмаринового соуса. Разотрите розмарин. добавьте филе анчоуса и растирайте до однородной темно-зеленой массы. Добавьте лимонный сок, несколько капель оливкового масла и немного перца. Растирайте до однородной массы, пока соус не будет готов.Возьмите большую сковороду, смочите филе семги оливковым маслом, посолите и поперчите, обжарьте на сковороде с каждой стороны по 2 минуты на сторону. Затем положите сковороду в духовку на 3-4 минуты.Как проверить, готова ли семга. Посмотрите на кусочки филе: из оранжевой семга должна стать тускло-розовой, именно такое ее состояние подскажет вам, что она готова. Следите за тем, чтобы не пережарить семгу, иначе филе станет рассыпчатым.Возьмите томаты и шампиньоны. Обмакните в оливковом масле, положите ...
 Ингредиенты: масло оливковое – 125 мл. помидор – 500 гр. соль – по вкусу перец черный – по вкусу тунец – 300 гр. спагетти – 400 гр. масло селедочное (икорное, анчоусовое) – 2 ст. л. петрушка – 1-2 ст. л. Способ приготовления: Спагетти отварить. В кастрюльке подогреть 2 ст. л. оливкового масла, выложить в него измельченный тунец. Тушить не более 5 минут.Помидоры очистить от кожицы, измельчить и немного обжарить в сковороде на оливковом масле. Жарить не более 15 минут. Добавить соль и перец. В полученный соус добавить тунец, масло селедочное и измельченную петрушку.Перемешать спагетти с ранее приготовленным тунцом в соусе. ...
 Ингредиенты: по 0,25г нарубленного зеленого и красного перца (без семян); 2 ст. ложки нарубленной зелени кориандра; 1 ст. ложка тертого тмина; 0,5 чайной ложки молотого чилли; 1 растертый зубчик чеснока; 1 ст. ложка белого винного уксуса; 1 кг очищенных тушек морского леща; 2 ст. ложки сливочного масла; около 1,25 стакана молока; 3 ст. ложки кукурузной муки (кукурузного крахмала. Способ приготовления: Разогрейте плиту до 180 С. Смешайте сладкий перец, кориандр, тмин, молотый чилли, чеснок, уксус и соль. Поместите рыбу на большой лист фольги так, чтобы ее можно было полностью завернуть. Положите на противень. Начините рыбу приготовленной смесью, положите небольшой кусочек масла, оставшейся смесью смажьте рыбу сверху. Заверните в фольгу и тщательно закрепите края. Выпекайте 25 минут, пока рыба не будет легко расслаиваться. Аккуратно разверните рыбу и переложите на подогретую тарелку. Сохраните сок, образовавшийся при запекании. Прикройте рыбу и проследите, чтобы она не остыла. Перелейте сок от рыбы в измерительную емкость. Добавьте столько молока, чтобы получилось 1,3 стакана жидкости. Смешайте в кастрюле кукурузную муку с небольшим количеством этой жидкости до получения густой пасты, затем вотрите оставшуюся жидкость. Доведите до кипения, помешивая деревянной ложкой. Потушите в течение 1 минуты. Если нужно, добавьте приправы. Налейте в подогретый соусник и подавайте с рыбой. ...
1 ... 83 84 85 86 87 88 89 90 91 ... 611
Назад
Вперед
|
|