Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




15.04.2025


14.04.2025


11.04.2025


04.04.2025


27.03.2025





Яндекс.Метрика





Круассаны со сладкой начинкой

Круассаны со сладкой начинкой Ингредиенты:

Тесто слоеное – 200 гр.
Яйцо для смазывания – 1 шт.
Джем или сгущенка для начинки – 150 гр.
Подсолнечное масло – 50 гр.
Сахарная пудра – 50 гр.

Способ приготовления:

Французский завтрак. Утром французы любят покупать на завтрак свежеиспеченные круассаны. Раскатываем слоеное тесто, нарезам на небольшие треугольники, смазываем яйцом, выкладываем начинку и сворачиваем рогаликом. Смазываем сверху теста яйцом и выпекаем в духовке 13-16 минут при температуре 180-200 градусов. При подаче посыпаем сахарной пудрой и украшаем ягодами.