Дрожжевое тесто:
- 2 стакана молока
- 50 гр дрожжей
- 3 ст л сахарного песку
- 1 ч л соли
- 1/3 стакана растительного масла
- 1 кг муки
Фарш:
- мясо 1,5 кг
- репчатый лук 3 средние луковицы
- яйца 2 шт
- соль
- перец
Способ приготовления:
В теплое молоко развести дрожжи, добавить 1 ложку сахара, накрыть салфеткой и оставить на 10 минут.Потом добавить остатки сахара, соль, муку, замесить тесто. В самом финале, когда тесто уже почти готово, но еще немного липнет к рукам, добавить масло.Убрать в тепло. Опустить дважды.Тесто раскатать в прямоугольник. На середину выложить фарш, смазать его сметаной. Аккуратно заклеить края, Выложить на противень швом вниз. Выпекать час при температуре 180 градусов.