Грудинка копченая - 150 г
Колбаска охотничья - 2 шт.
Сыр российский - 120 г
Фасоль консервированная - 400 г
Лук - 1 головка
Зелень - по вкусу
Соль
Перец
Тесто:
Мука - 200 г
Яйца - 3 шт.
Майонез - 2 ст. л.
Сметана - 2 ст. л.
Соль - по вкусу
Сода (гашеная уксусом) - 0,5 ч. л.
Способ приготовления:
Кекс с копченой грудинкой, фасолью, сыром.
Лук порезать не крупно, обжарить на большом огне.
Добавить грудинку, нарезанную квадратиком, мелко рубленные корешки зелени.
Выключить огонь и добавить охотничью колбаску кружками, фасоль, соль и перец. Отдельно нарезать квадратиком сыр.
Яйца смешать со сметаной и майонезом, посолить, взбить, добавить соду, всыпать муку (мне показалось тесто густым, и я разбавляла его 100 мл молока).
Сложить начинку в форму, залить тестом, отправить в духовку минут на 20 при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита!