овсяные хлопья - 2 стакана,
очищенный грецкий орех - 1 стакан,
сахар - 0,5-1 стак.,
масло или маргарин - 100-150 гр.,
яйца - 1-2 шт.,
водка - 1-2 столовые ложки,
мука - 1-1,5 столовые ложки,
ванилин.
Способ приготовления:
Грецкий орех поджарить и потолочь (не в пыль), масло или маргарин должны быть мягкими (не топлеными, но и не замороженными).Смешиваем все компоненты, греем духовку до 200-250*С и выпекаем. Тесто должно быть не крутым, и не жидким. Протвинь смазываю маргарином и обязательно посыпаю мукой. Тесто выкладываю на протвинь небольшими лепешечками.Как вариант для эксперимента, можно тесто перекрутить на мясорубку. ПРИЯТНОГО!!!