1 пачка творога;
4 полных столовых ложки сметаны;
1 столовая ложка сахара;
2 яйца;
2 столовых ложки манной крупы или геркулеса мелкого помола;
30 грамм арахиса;
2 столовых ложки изюма;
1/2 чайной ложки разрыхлителя.
Способ приготовления:
Изюм промыть, просушить на плотенце, обсыпать мукой. Так он равномернее распределится в тесте и не будет лопаться при выпечке.Арахис измельчить (я все готовила в комбайне, но можно также воспользоваться блендером), добавить манку, сахар, разрыхлитель, все перемешать.Добавить творог, яйца и сметану, вмешать все в сухую смесь. Добавить изюм и цедру, размешать до однородности.Тесто вылить в формочки, выпекать 20 минут при темперптуре 180-200 градусов.