Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




02.07.2024


02.07.2024


02.07.2024


02.07.2024


01.07.2024





Яндекс.Метрика





Пирог с рыбой "Вкусный"

Пирог с рыбой Ингредиенты:

слоеное тесто - 500г.,
для начинки:
рыбное филе - 300г.,
лук репчатый - 1 шт.,
мука - 1 ч.л.,
растительное масло - 2 ст.л.,
соль, перец и зелень - по вкусу

Способ приготовления:

Промыть рыбу, посолить, обжарить с обеих сторон и изрубить ее не очень мелко.Мелконарезанный лук обжарить до золотистого цвета (не пережарить), добавить муку, перемешать и обжаривать, помешивая, ~1 минуту. Развести небольшим количеством бульона или воды до консистенции густой сметаны. К рыбе добавить подготовленный лук, зелень, соль.Подготовленную форму для выпечки смазать маслом и выложить раскатанный пласт слоеного теста (слоеное тесто не нужно сильно раскатывать, т.к нарушается структура теста, что может испортить вкус готового изделия), сверху на тесто, выложить начинкуи накрыть еще одним пластом теста сверху. Края хорошо защипать.Выпекать в духовке 25-30 минут при температуре 200 градусов. Проверять готовность деревянной палочкой.