бисквитные палочки (как для тирамису) – 200 грамм
сливочное масло – 125 грамм
творог – 500 грамм
сахар – 250 грамм
ванилин – 2 пакетика
1 упаковка Waldmeister G?tterspeise от Dr.Oetker.(это желе-полуфабрикат "Малиновый")
Способ приготовления:
Печенье измельчить руками и смешать с мягким сливочным маслом, хорошо перемешать и уложить в форму. Желе развести в 1 стакане прохладной воды, дать набухнуть.Сливки взбить с сахаром и ванилином, добавить творог. Желатин немного подогреть и влить в творожную массу. Всю массу еще раз взбить и выложтьб на основу из печенья. Убрать в холодильник на пару часов.Легкий тортик с малиновым творожным суфле готов. Приятного аппетита!