маргарин – 250 гр.
сахар – 250 гр.
яйцо – 5 шт.
ром – 3 ст. л.
мука – 125 гр.
крахмал – 125 гр.
сок лимонный – 125 мл.
пудра сахарная – 120 гр.
Способ приготовления:
Размягченный маргарин взбить до образования устойчивой пены, постепенно добавляя сахар и яйца. Когда сахар полностью растворится, влить ром. Соединить крахмал и муку. Перемешать и добавить в ранее взбитый маргарин.Тесто положить в форму, смазанную масло. Выпекать в разогретой духовке.Пирог достать из духовки. Остудить. Сделать шпажкой много отверстий.Соединить лимонный сок со 100 граммами сахарной пудры. Перемешать и вылить на пирог. Дать пирогу пропитаться, достать из формы и посыпать оставшейся сахарной пудрой.