Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




21.11.2024


21.11.2024


17.11.2024


11.11.2024


09.11.2024





Яндекс.Метрика





Печенье «Грибки»

Печенье «Грибки» Ингредиенты:

маргарин – 200 гр.
яйцо – 2 шт.
пудра сахарная – 200 гр.
молоко – 125 мл.
мука – 500 гр.
для глазури:
какао – 2 ст. л.
пудра сахарная – 0,5 ст. л.
вода
мак

Способ приготовления:

Соединить желтки, растопленный маргарин, сахар, молоко и муку. Перемешать. Из одной части сделать шляпки для грибов, а из второй части – ножки. Положить на противень, смазанный маслом. Запекать в разогретой духовке.Белки взбить с сахаром и использовать для склеивания шляпок и ножек.Приготовить глазурь. Соединить в миске какао, сахарную пудру и небольшое количество воды. Перемешать. Поставить на разогретую плиту. Вскипятить.Окунуть шляпки грибов в глазурь и посыпать маком. Дать глазури высохнуть.