Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




21.11.2024


21.11.2024


17.11.2024


11.11.2024


09.11.2024





Яндекс.Метрика





Песочное тесто

Песочное тесто Ингредиенты:

Способ приготовления:

ЗАМЕСИТЬ ТЕСТО Как можно быстрее замесить холодными руками гладкое однородное тесто, придать ему форму шара, завернуть в полиэтиленовую пленку, чтобы оно не подсохло и не заветрило, и положить минимум на 30 мин в холодильник. Благодаря этому тесто будет легче раскатать.РАСКАТАТЬ Достать тесто из холодильника, снять пленку и тонко раскатать на посыпанном мукой столе. Вырезать круг, положить его на дно формы и проткнуть в нескольких местах вилкой. Из оставшегося теста сделать бортики. Положить на тесто бумагу, насыпать сухой горох и выпекать при 180° в течение 25 минУГЛУБЛЕНИЕ В МУКЕ Для фруктового пирога диаметра 26 см: 300 г муки просеять горкой стол и сделать в середине углубление. Добавить в него 100 г сахари песка и 1 яйцо. 200 г холодного сливочного масла нарезать кусочка* и положить на муку. Яйцо можно: заменить яичным желтком и 1 стол ложкой водыВСЕ ПКРЕМЕШАТЬОбязательно подержать руки в холодной проточной воде, затем холодными руками или с помощью специальной ло