|
26.02.2025
26.02.2025
26.02.2025
26.02.2025
26.02.2025
|
|
|
|
 Ингредиенты: 1 стакан сахара 5 яиц 1 стакан муки 1 банан 0,5 стакана вишен ваниль 1 ч. ложка разрыхлителя 1 ст. ложка сметаны Способ приготовления: Рулим на кухне... Радуем родных.. Шарлотка – это всегда вкусно! Ароматная вишня и бананы в нежном тесте – потрясающее сочетание! Если вам захотелось чего-то сладкого и легкого, то пирог шарлотка - это самое оно. ВКУСНЯТИНА...Как приготовить шарлотку:Яйца взбить с сахаром.Добавить муку, хорошо перемешать.Добавить ваниль и сметану.Потом нарезать мелкими кубиками банан. Все взбить миксером.Форму для выпечки смазать маслом, притрусить мукой. На дно формы вылить немного теста.Выложить на тесто размороженные вишни.Затем вылить половину оставшегося теста.Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать шарлотку в течение 40-50 минут.Приятного аппетита! ...
 Ингредиенты: яйца- 6 штук сахар- 3 стакана сода - треть чайной ложки какао - 4 столовые ложки лимонный сок - пол столовой ложки мука - 2 стакана замороженная вишня - 200 гр. орехи - 1 стакан густая сметана - 700 гр. темный шоколад - половина плитки Способ приготовления: Для приготовления рецепта торта "Панчо" я готовлю бисквитное тесто. Сначала я отделяю белки от желтков. Белки взбиваю в крепкую пену около 10 минут миксером. Потом, продолжая взбивать, небольшими порциями ввожу 2 стакана сахара, а также ввожу яичные желтки (по одному).Обязательно просеиваю какао через сито, чтобы не было комочков, засыпаю в тесто и аккуратно перемешиваю. Потом добавляю муку и соду, погашенную лимонным соком.Переходим к форме, ее нужно смазать маслом, застелить бумагой. Я выливаю тесто и ставлю в духовку. Выпекать нужно при 180 градусах до готовности. Если поверхность уже запечется, а серединка нет, я накрываю верх основы пергаментом или фольгой. Корж печется около часа.Когда бисквит готов, я отрезаю корж высотой 1,5-2 см, а оставшуюся часть режу кубиками в 3-4 см. Сметану взбиваю около 10 минут, пока она не станет пышной и воздушной массой. Добавляю 1 стакан сахарного песка и взбиваю около 5 минут. Смазываю корж сметанным кремом.Затем я выкладываю вишни, присыпанные заранее сахарной пудрой, и орехи. Каждый кусочек теста обмакиваю в крем и выкладывать на торт. Потом опять вишни, орехи и кусочки теста - складываю так тортик. Заливаю торт сметанным кремом.Торт Панчо просто не вообразим без шоколадного рисунка. Я растапливаю шоколад на водяной бане и наношу на торт. ...
 Ингредиенты: Мука – 250 гр, соль (по вкусу), вода – 10 ст. л., ром (можно коньяк или уксус) – 2 ст. ложки , масло (сливочное) – 250 г. Ингредиенты для начинки: конфитюр взбитые сливки сахарная глазурь вишни Способ приготовления: Муку просеем на холодную мраморную поверхность. Сделаем в середине углубление и добавим туда чайную ложку соли, выльем воду и коньяк и холодными руками замесим крепкое, тягучее тесто, подмешав чайную ложку сливочного маргарина. Маргарин раскатаем между двумя листами пергаментной бумаги в толстый прямоугольный пласт. Тесто и маргарин поставим в холодное место, чтобы у них перед дальнейшей обработкой была одинаковая температура. Тесто раскатаем на посыпанной мукой поверхности, чтобы получить прямоугольный пласт с небольшим утолщением в середине. Положим на пласт теста маргарин и загнем тесто с обеих сторон. Поставим тесто в холодное место приблизительно на 20 минут и снова раскатаем, затем трижды сложим его и поставим в холодное место минимум на 30 минут. Еще дважды повторим весь процесс: раскатаем, сложим и поставим в холодное место и только затем обработаем тесто дальше в соответствии с рецептом. Муку, которая налипла во время обработки теста, стряхнем, в противном случае тесто может ...
 Ингредиенты: Тесто: 600 г муки 1/4 молока 1 пакетик разрыхлителя 200 г сливочного масла 50 г сахара 1/2 ч.л. соли Начинка: 1,5 кг яблок 4 ст.л. сока лимона цедра 1 лимона 125 г сахара 1 ч.л. молотой корицы 100 г изюма 100 г рубленого фундука 200 г абрикосового мармелада (у меня было повидло) 100 г сахарной пудры 2 ст.л. сока лимона Способ приготовления: В просеянную муку с разрыхлителем положим сахар, масло, соль, молоко и замесим на доске тесто. Накроем и поместим в холодильник на 1 час. Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину, крупно нарежем, добавим сок лимона, цедру, корицу, изюм, фундук и все перемешаем. Духовку разогреть 200 градусов. Тесто раскатать в пласт, положить его на противень, распределить по всему тесту начинку, а из остатков теста нарезать полоски, которые уложить поверх начинки в виде решетки. Печь пирог 30 минут в духовке на среднем уровне. У готового пирога смазать решетку готовым мармеладом. Из лимонного сока и просеянной сахарной пудры приготовим помадку, смазать ею яблочный пирог. ...
Рецепт печенья Гусиные лапки – для людей, которые любят творог, а также различные изделия на основе творога, но причем сырники с запеканками уже сильно надоели. В этом случае и спасет рецепт печенья «Гусиные лапки» из творога. Даже дети с большим удовольствием едят такое вкусное лакомство.

1 ... 126 127 128 129 130 131 132 133 134 ... 324
Назад
Вперед
|
|