Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер





22.02.2025


21.02.2025


21.02.2025


14.02.2025


13.02.2025





Яндекс.Метрика






Блинчики с грибной начинкой

Блинчики с грибной начинкой
Ингредиенты:

Ингредиенты для блинов:
10 яиц
2 л молока
подсолнечное масло
немного сахара
мука

Ингредиенты для начинки:
1 кг шампиньонов
2 луковицы
сметана
3-4 плавленых сырка, типа Дружба
морская соль
лук шалот

Способ приготовления:

Способ приготовления блинов:Яица взбиваю с сахаром, венчиком. (сахар по вкусу). Добавляю 1, 5 литра молока. В отдельной посуде 0,5 литра молока смешиваю с мукой ... Потом две полученные смеси соединяю. Добавляю 4 столовые ложки подсолнечного масла. И выпекаю...Способ приготовления начинки:Грибы моем, мелко режем и кидаем в разогретую сковороду. Когда вся вода, которую они выпустили испарится, добавляем нашинкованный полукольцами лук.Когда лук будет готов, солим и заливаем сметаной, только соли не много, так как свою соль отдаст солёный сыр.Сыр нарезаем маленькими кубиками и добавляем в сковороду. И оставляем на маленьком огне, помешивая, пока сырок не расплавится.Начинку ложим в середину блина и заворачиваем, как мешочек, обвязывая луком шалот.

...
 

Королевская ватрушка

Королевская ватрушка
Ингредиенты:

1 стакан муки
100 г сливочного масла
500 г творога
2 яйца
1 стакан сахара

Способ приготовления:

Ватрушку также можно выпекать в небольших формочках.Сделать крошку из муки и сливочного масла.Сковороду смазать маслом, выложить половину приготовленной крошки.Перемешать творог с яйцами и сахаром.Выложить творожную массу на масляно-мучную крошку, и сверху выложить оставшуюся часть крошки.

...
 

Маффины с малиновым кремом и шоколадом

Маффины с малиновым кремом и шоколадом
Ингредиенты:

Для теста:
150 г сливочного масла или маргарина
100 г сахара
3 яйца
100 г шоколада (любого, по вкусу)
2 ч.л. разрыхлителя (или 1 ч.л. гашеной соды)
150-200 г муки
Для крема:
200 г малины (или любой ягоды, по вкусу)
300 г творожного сыра (Альметте, Буко, Филадельфии)
1 яйцо
50 г сахара

Способ приготовления:

Если вы используете замороженную ягоду, ее надо разморозить и слить всю жидкость. Из указанного количества ингредиентов получается 10-12 штук.Готовим тесто. Шоколад нарезать кубиками. Масло растереть с сахаром. Добавить яйца, перемешать. Добавить шоколад, перемешать. Добавить разрыхлитель и муку, замесить тесто.Готовим крем. Яйцо перемешать с сахаром. Добавить Альметте, перемешать. Добавить малину, аккуратно перемешать. В формочки выложить тесто, заполняя формочки наполовину. На тесто выложить 2 ст. л. крема. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.Выпекать в течение 30-35 минут. Дать остыть в формочке, затем вынуть.

...
 

Блины с красной икрой

Блины с красной икрой
Ингредиенты:

0,7 л кефира 3,2 % жирности
1 пакет (200 мл) молока
1 ч. л. без верха соды
1 ст. л. сахара
соль
1 яйцо
красная лососевая икра 140 грамм
масло

Способ приготовления:

1. Кефир выливаем в кастрюльку вместе с молоком. 2. Разбиваем в него яйцо, выкладываем сахарный песок, соду, соль и перемешиваем. 3. Затем подсыпаем муку, тесто должно по консистенции быть немного жиже чем густая сметана. 4. Закрыть крышкой и поставить в холодильник на ночь. 5. Утром раскалить на сковороде растительное масло, порциями выливать тесто на сковородку и выпекать блинчики. Каждый блинчик смазывать кусочком сливочного масла и складывать в кастрюльку до подачи. 6. Готовые и слегка остывшие блины разложить на рабочем столе. 7. Нанести на каждый равномерный слой красной икры и свернуть блины трубочкой, срезав наискосок с одной стороны. 8. Разложить для подачи, украсив по желанию свежим базиликом.

...
 

Торт «Черепаха Тортила»

Торт «Черепаха Тортила»
Ингредиенты:

мини-рулеты готовые - 4 шт.
желатин - 20 г
сливки густые - 2 1/2 стакана
сахар - 4 ст. ложки
сироп шиповника - 2 ст. ложки
орехи грецкие рубленые - 1/2 стакана
цедра лимонная тертая - 2 ст. ложки
банан - 1 шт.
сок лимонный - 2 ч. ложки

Способ приготовления:

Желатин замочите в 1 стакане холодной кипяченой воды до набухания, затем распустите на водяной бане и процедите. Сливки взбейте, добавьте сахар, сироп шиповника, орехи, цедру лимона и взбивайте 2 минуты, вливая в смесь тонкой струей подготовленный желатин. Полусферическую форму выложите ломтиками мини-рулетов. Затем заполните сливочной массой, накройте ломтиками рулетов и охлаждайте не менее 3 часов. Перед подачей выложите «черепаху» на блюдо. Из банана, сбрызнув его лимонным соком, сделайте «голову», «лапки» и «хвост», уложите их на блюдо рядом с «панцирем».

...
 

1 ... 315 316 317 318 319 320 321 322 323 324 Назад Вперед