|
10.05.2025
10.05.2025
10.05.2025
10.05.2025
10.05.2025
|
|
|
|
 Ингредиенты: Тесто: 0,5кг муки, 1 ст. молока, 1 ст.л. сахара, 1 яйцо, 50 гр. сливочного масла, 0,5 пакетика сухих дрожжей, растительное масло для смазывания противня. Начинка: зеленый лук, вареные яйца, (чем больше того и другого, тем вкуснее), 25 гр. сливочного масла, соль, перец - по вкусу. Способ приготовления: Замешиваем тесто и ставим в теплое место, чтобы подошло где-то около часа. Лук с яйцом мелко нарезаем, соединяем, солим, перчим. Выкладываем на сковородку со сливочнвм маслом и подогреваем до растворения масла.Тесто раскатать в большой прямоугольник толщиной 0,5 см. Выложить начинку ровным слоем и свернуть рулет, края с торцов хорошо защипать. Рулет слегка прижать ладонями, придав форму батона и выложить на смазанный маслом противень. Сверху смазать взбитым яйцом и сделать несколько проколов вилкой. Выпекать в нагретой до 210 градусов духовке в течении 40 минут. Получается очень красивым и вкусным. С начинками можно эксперементировать. Приятного аппетита. ...
 Ингредиенты: Тесто: 1 стак муки 0.5 пачки(125г)маргарина 3 ст. л сметаны 0,5 ч.л. соды
начинка: 3яйца, 2 луковицы, 2 плавленных сырка Зелень по желанию Способ приготовления: Натереть на тёрке маргарин,замесить тесто,положить в холодильник, пока готовится начинкаДля начинки мелко порезать и поджарить лук до золотистого цвета. Остудить,добавить взбитые яйца и натёртые на тёрке сырки, добавить зелень. Начинка получается жидковатая.Пусть это вас не пугает - так и должно быть.Тесто разделить на две неравные части. Большую часть раскатать и уложить в смазанную маслом сковороду, сделав бортик. Выложить начинку, закрыть лепёшкой из меньшей части теста. Защипать края, смазать желтком, так румяней и выпекать в духовке, пока не зарумянится.Резать не горячим, дать остыть, чтоб начинка схватилась! ...
 Ингредиенты: 2 яйца, 300г сметаны, 1,5 стакана сахара, 1,5 стакана муки, 3 ч ложки какао, 1/2 ч ложки соды, 1/2 ч ложки соли, ванилин КРЕМ 300г сливочного масла, 1 банка сгущенного молока с какао СИРОП 3/4 стакана воды, 3 ст ложки сахара, 1 ст ложка коньяка ШОКОЛАДНАЯ ГЛАЗУРЬ 50~100г шоколада, 50г сливочного масла, 1 стакан сахарной пудры, 5 ст ложек молока, 1 ст ложка крахмала, 3 ст ложки какао, ванилин Способ приготовления: Смешать все составляющие для теста.Выпечь 2 коржа. Разрезать коржи пополам и остудить.Масло сбить со сгущенным молоком с какао. Если сгущенное молоко без добавок, 3 ч ложки какао заварить 2-мя ст ложками кипятка, остудить и вбить в крем.Коржи пропитать сиропом и промазать кремом.Верх торта намазать кислым вареньем или джемом и облить шоколадной глазурью (вскипятить сливки с сах. пудрой до полного растворения, добавить шоколад, масло, крахмал и какао). ...
 Ингредиенты: Крекер 7 шт. Растопленное сливочное масло 3 ст. л. Малина 1 ст. Сливочный сыр 230 г Сахар 0,3 ст. Взбитые сливки 230 г Способ приготовления: Очень нежные чизкейки со вкусом малины. Готовить их проще простого! Вам понадобится стаканчики из вощеной бумаги и палочки для мороженого. В блендере измельчите крекер до мелкой крошки. У вас должно получиться около 1 стакана крошек. Руками смешайте крошки с растопленным сливочным маслом. В подготовленные стаканчики положите по 1 столовой ложке дробленого крекера, плотно прижав его ко дну стаканчиков. Отправьте стаканчики с крекером в морозильник на 15 минут или больше, пока корж не застынет. В большой миске разотрите малину. К малине добавьте сливочный сыр и сахар и взбейте массу миксером. К крему добавьте взбитые сливки и взбивайте миксером до получения однородной массы. Переложите малиновый крем в пакетик и отрежьте 1 уголок. Выдавите крем поверх застывшего коржа. В центр вставьте палочки для мороженого. Вставляйте палочки аккуратно, не проткнув корж. Поставьте чизкейки в холодильник на 1 час или больше, пока крем не застынет. Перед подачей аккуратно надрежьте стаканчики и снимите их с чизкнйков. Приятного аппетита! ...
 Ингредиенты: ДЛЯ ТЕСТА: 115г муки, щепотка соли, 90г охлажденного сливочного масла, 50мл холодной воды, 1/2 ч.ложки лимонного сока.
ДЛЯ НАЧИНКИ: 225г консервированных сардин без жидкости, 100г творога, 2 яйца вареных (мелко порубленных), 1 ч.ложка порошка карри, сок 1/2 лимона, 1 ст.ложка свежей рубленой петрушки, 1 яйцо взбитое. Способ приготовления: Готовим тесто. Просейте муку с солью и разотрите с кубиками сливочного масла.Подмешайте воду и лимонный сок. Замесите мягкое тесто. Раскатайте прямоугольник размером 12 х 15 см. Заложите нижнюю треть теста вверх, а верхнюю – вниз. Поверните тесто так, чтобы сгибы оказались по бокам от вас. Прижмите края теста скалкой, оберните пищевой пленкой и положите в холодильник на 15 минут. Повторите процедуру еще четыре раза. Поместите затем тесто в холодильник на 30 мин.Разогрейте духовку до 2000С. Разделите тесто на две части. Одну часть раскатайте прямоугольником 28 х 18 см. Переложите на смоченный водой противень. Раскатайте вторую часть теста в прямоугольник 30 х 20 см.Открыв консервированные сардины, слейте жидкость. Удалить косточки и размять вилкой сардины. Разотрите творог с добавлением сардины, сваренных яиц, порошок карри, лимонный сок и петрушку. Приправьте по вкусу.Разложите творожно-рыбную пасту на тесто, оставляя по кроям бортик в 1 см. Края теста смажьте взбитым яйцом. На ...
1 ... 40 41 42 43 44 45 46 47 48 ... 324
Назад
Вперед
|
|