Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер





22.10.2024


21.10.2024


21.10.2024


19.10.2024


19.10.2024





Яндекс.Метрика






Пицца с ветчиной

Пицца с ветчиной
Ингредиенты:

Для теста:
мука - 200 г
дрожжи - 10 г
вода теплая - 100 г
соль - 1/2 ч. ложки
сахар - 1/2 ч. ложки
растительное масло - 1 ст. ложка
Для начинки:
ветчина - 200 г
зеленый лук рубленый - 100 г
сметана густая - 300 г
сыр тертый - 100 г
помидоры мелкие - 5-6 шт.
зелень укропа - 2 веточки
перец черный молотый , соль

Способ приготовления:

Из указанных ингредиентов замесите дрожжевое тесто. Дайте тесту подойти, еще раз вымесите, затем раскатайте в пласт толщиной 5 мм. Лук, сметану и сыр смешайте, посолите, поперчите. Помидоры нарежьте кружочками, ветчину — кубиками, укроп порубите. Смажьте тесто смесью сметаны с сыром, посыпьте ветчиной, сверху выложите помидоры и укроп. Выпекайте пиццу 20 минут в горячей духовке.

...
 

Пицца "Нежная"

Пицца
Ингредиенты:

- тесто дрожжевое – 500 гр.- шампиньоны – 450 гр.- лук репчатый – 3 шт.- яйцо – 3 шт.- сыр – 200 гр.- майонез – 100 гр.- петрушка – 3 веточки- укроп – 3 веточки- чеснок – 1 зубчик- соль – по вкусу- перец белый – по вкусуДрожжевое тесто раскатать пластом и дать подняться. Соединить майонез, измельченную зелень и чеснок, раздавленный в чеснокодавилке. Перемешать. Убрать в холодильник. Яйца отварить вкрутую. Белки измельчить. Желтки растереть вилкой. Шампиньоны нарезать ломтиками. Репчатый лук нарезать кольцами и обжарить на сковороде с раскаленным маслом. Добавить чеснок Сыр натереть. Поднявшееся тесто положить в форму, смазанную маслом, сделав небольшой "бо

Способ приготовления:

Ингредиенты:- тесто дрожжевое – 500 гр.- шампиньоны – 450 гр.- лук репчатый – 3 шт.- яйцо – 3 шт.- сыр – 200 гр.- майонез – 100 гр.- петрушка – 3 веточки- укроп – 3 веточки- чеснок – 1 зубчик- соль – по вкусу- перец белый – по вкусуИнгредиенты:Дрожжевое тесто раскатать пластом и дать подняться. Соединить майонез, измельченную зелень и чеснок, раздавленный в чеснокодавилке. Перемешать. Убрать в холодильник. Яйца отварить вкрутую. Белки измельчить. Желтки растереть вилкой. Шампиньоны нарезать ломтиками. Репчатый лук нарезать кольцами и обжарить на сковороде с раскаленным маслом. Добавить чеснок Сыр натереть. Поднявшееся тесто положить в форму, смазанную маслом, сделав небольшой "бортик". Майонезную смесь достать из холодильника и намазать на тесто.На тесто положить слоями: 1-ый слой – грибы; Посолить. Поперчить. 2-ой слой – белки; 3-ий слой – лук репчатый; 4-ый слой – желтки; 5-ый слой – сыр.Выпекать в течение 20-25 минут в разогретой духовке.

...
 

Блины на минералке

Блины на минералке
Ингредиенты:

- 0,5 литра минералки с газом
- 1-2 яйца
- 2 столовые ложки сахара
-- на кончике ножа соли
- 1,5-2 стакана муки
- масло растительное – 1-2 столовые ложки

Способ приготовления:

В миску высыпьте муку, добавьте слегка взбитые яйца, соль, сахар и взбейте, доливая воду. Какой предмет для взбивания, вилку или миксер, вы выберите – не важно. Затем добавьте масло и снова перемешайте. Выпекайте блины на хорошо разогретой сковороде на огне чуть больше среднего. Перед каждым последующим блином смазывайте сковороду растительным маслом.

...
 

Слоеный пирог с помидорами

Слоеный пирог с помидорами
Ингредиенты:

3 пласта дрожжевого или слоеного теста
3 ст.л. растопленного сливочного масла
3 ст.л. измельченного сыра пармезан
? чашки нарезанного кружочками красного лука
? чашки размятой моцареллы
2 нарезанных кружочками помидоры
1 ст.л. измельченного тимьяна
соль и перец

Способ приготовления:

Выложите на противень бумагу для выпекания, и grease бумагу,Положите на противень первый пласт теста и смажьте его маслом,Посыпьте ? ст.л. пармезана сверху,Шаги 1 и 2 повторите с остальными пластами теста,Ровным слоем разложите на третьем пласте теста луковые кольца, вторым слоем разложите моцареллу,Одним ровным слоем выложите колечки помидоров,Посыпьте тимьяном, посолите и поперчите по вкусу,Выпекайте в разогретой до 200С духовке, пока тесто не подрумянится, около 20-30 минут.

...
 

Мясной рулет с яйцом

Мясной рулет с яйцом
Ингредиенты:

Для начинки:
400 г свиного фарша
1 луковица
1 зубчик чеснока
50 г сливочного масла
2 ст.л. мелко нарезанной петрушки
2 ст.л. горчицы
1 яйцо
3 вареных яйца
соль
черный молотый перец

Для быстрого слоеного теста (выход—500г):
200 г сливочного масла
2 стакана муки + для присыпки
1/2 стакана воды
щепотка соли

Способ приготовления:

Мясной рулет с яйцом — очень простое, но безумно вкусное блюдо. Вот уж не знаю кого как, а меня мясные рулеты под хрустящей корочкой приводят в восторг. Приготовьте к мясному рулету с яйцом легкий овощной салат и шикарный ужин готов!Тесто можно использовать готовое из магазина (разморозить его в течении часа при комнатной температуре) или любой другой рецепт слоеного теста.Готовим тесто. Муку просеиваем в миску, добавляем соль и порезанное кубиками масло. Ножом измельчаем масло с мукой, добавляя холодную воду. Из теста формируем шар, оборачиваем в пленку и кладем в холодильник на 15 минут. Раскатываем тесто на посыпанной мукой доске (примерно 20 на 30 см прямоугольник), складываем 2 раза (пополам и еще раз пополам), кладем в холодильник на 15 минут. Такую процедуру повторяем 3 раза. Быстрое слоеное тесто готово. Оно менее рассыпчатое и нежное, чем обычное слоеное тесто, но тоже очень вкусное.Лук и чеснок мелко режем, обжариваем на растопленном сливочном масле. Фарш кладем в миску, добавляем лук с чесноком, горчицу, мелко нарезанную петрушку, солим, перчим. Яйцо слегка взбиваем и большую часть добавляем к фаршу. Фарш хорошо перемешиваем.Тесто раскатываем в прямоугольник, переносим на смазанный маслом противень для выпекания. Кладем на середину половину фарша, сверху — половинки вареных яиц.На тесте делаем косые разрезы через 2 см. Заворачиваем края последовательно в плетеный узор.Смазываем рулет оставшимся взбитым яйцом, выпекаем в духовке при 200 градусах около часа. Подавать можно горячим или холодным.

...
 

1 ... 44 45 46 47 48 49 50 51 52 ... 324 Назад Вперед