Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер





23.10.2024


22.10.2024


21.10.2024


21.10.2024


19.10.2024





Яндекс.Метрика






Хичин

Хичин
Ингредиенты:

мука пшеничная - 2 стакана
сыр острый - 200 г
масло топленое - 150 г
сметана - 1/2 стакана
соль и перец черный молотый - по вкусу

Способ приготовления:

В просеянную муку влейте полстакана подсоленной воды, замесите не очень крутое тесто и оставьте на 30 минут. Для начинки сыр натрите на терке, добавьте 2 столовые ложки сметаны, поперчите и перемешайте. Из теста сформуйте небольшие шарики, сделайте в середине каждого углубление и начините сырной массой. Обжарьте хичины в масле до образования золотистой корочки. Подавайте горячими. Оставшуюся сметану подайте отдельно.

...
 

Пицца "Салями"

Пицца
Ингредиенты:

Тесто:- мука - 300 гр.- дрожжи - 15 гр.- соль- вода - 200 гр- растительное маслоНачинка:- острый сыр - 100 гр.- грибы - 200 гр.- помидоры - 2 шт.- колбаса "Салями" - 200 гр.- чеснок, орегано- топленое масло - 1 стол.лож.- соль

Способ приготовления:

Приготовить тесто, смазать маслом.Нарезать кусочками острый сыр и выложить его вместе с обжаренными грибами. Покрыть сверху кружочками помидоров и колбасы, посыпать солью и орегано, сверху тертым сыром. Можно украсить кружочками колбасыю Запекть в духовке 15 мин.

...
 

Пицца закрытая

Пицца закрытая
Ингредиенты:

Тесто слоеное бездрожжевое 250 г
Майонез 20 г
Салями 100 г
Сливочный сыр 100 г
Оливки без косточки 10 шт.

Способ приготовления:

Пицца-косичка из слоеного теста, начинку можно использовать любую. Слоеное тесто раскатать в форме прямоугольника (1 пластина 250 гр. ). Сверху кубиками распределить мягкий сыр (в моем случае я выбрала мягкий рассольный сыр “Фитаки”). Колечками порезать оливки без косточки, покрошить сверху.Тесто от начинки до краев разрезаем елочкой по обе стороны и заплетаем как косичку. И в духовку на 220 градусов на 20 минут.

Приятного аппетита!

...
 

Пирог с опятами

Пирог с опятами
Ингредиенты:

600 гр. готового дрожжевого теста
500 гр. опят
1 ст. риса
2 луковицы
растительное масло

Способ приготовления:

Этот рецепт прекрасно подойдет для любителей грибов. Пирог получатся вкусным, мягким и очень ароматным!Лук нашинкуйте и обжарьте в масле. Опята отварите в подсоленной воде в течение 20 минут.Промойте в проточной воде. Пропустите опята через мясорубку и обжарьте вместе с луком 15 минут.Отварите рис и промойте его в проточной воде. Смешайте рис и опята с луком.Раскатайте тесто и выкладывайте начинку.Сверху уложите еще один слой теста (желательно более тонкий). Посыпьте панировочными сухарями и выпекайте в разогретой до 220°С духовке 35-40 минут.

...
 

Рогалики с начинкой

Рогалики с начинкой
Ингредиенты:

молоко — 200 миллилитров;
куриные яйца — 3 штуки;
сахар — 200 грамм;
сливочное масло или маргарин — 150 грамм;
сухие дрожжи — 2 чайные ложки;
мука пшеничная — 700 грамм;
курага — 200 грамм;
чернослив — 200 грамм.

Способ приготовления:

Рогалики с начинкой из творога мы делаем довольно часто, поэтому захотелось как-то разнообразить эту выпечку. В качестве наполнения были выбраны курага и чернослив, получилось очень вкусно.  В подогретом молоке растворяем дрожжи и 1 столовую ложку сахара. Оставляем на 5 минут, чтобы дрожжи вспенились. Всыпаем 200 грамм муки, перемешиваем и оставляем опару на 15-20 минут. В миску разбиваем яйца, всыпаем оставшийся сахар. Взбиваем миксером 5 минут. Смешиваем с опарой. Добавляем размягчённое сливочное масло или маргарин. Всыпаем оставшуюся муку и замешиваем тесто. Оставляем на 30-40 минут в тёплом месте для увеличения в 2-3 раза. Сухофрукты моем, завариваем кипятком на 10 минут. Затем воду сливаем и режем соломкой. Подошедшее тесто делим на несколько частей, каждую раскатываем в пласт круглой формы, разрезаем на сектора. На большую часть каждого сектора кладём начинку. Сворачиваем рогалики от большей стороны к меньшей. Укладываем в смазанный маслом противень. Выпекаем в предварительно разогретой духовке при 180 градусах 30-40 минут. 

...
 

1 ... 71 72 73 74 75 76 77 78 79 ... 324 Назад Вперед