Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




16.09.2024


16.09.2024


15.09.2024


14.09.2024


12.09.2024





Яндекс.Метрика





Пицца закрытая

Пицца закрытая Ингредиенты:

Тесто слоеное бездрожжевое 250 г
Майонез 20 г
Салями 100 г
Сливочный сыр 100 г
Оливки без косточки 10 шт.

Способ приготовления:

Пицца-косичка из слоеного теста, начинку можно использовать любую. Слоеное тесто раскатать в форме прямоугольника (1 пластина 250 гр. ). Сверху кубиками распределить мягкий сыр (в моем случае я выбрала мягкий рассольный сыр “Фитаки”). Колечками порезать оливки без косточки, покрошить сверху.Тесто от начинки до краев разрезаем елочкой по обе стороны и заплетаем как косичку. И в духовку на 220 градусов на 20 минут.

Приятного аппетита!