Куриной печени - 300 г
Свежих или замороженных шампиньонов - 300 г
Яйца - 2
Моркови - 150 г
Лука - 150 г
Зелень по вкусу
Растительное масло
Тарталетки (готовые)
Соль
Майонез
Способ приготовления:
Варить печень до готовности(около 15 минут после закипания).
Мелко нарезать лук и грибы.
Натереть яйца на мелкой терке.
Натереть на терке сырую морковь.
Мелко нарезать зелень.
Обжарить лук на растительном масле.
Затем добавить грибы и жарить все вместе около 15 минут.
Пропустить печень через мясорубку или натереть на мелкой терке.
Перемешать печень, грибы, яйца, морковь, зелень.
Слегка посолить.
Заправить майонезом и подавать.
Подавать можно в тарталетках или на блюде.