Перец болгарский разных цветов — 4 шт.
Душица — 3-4 веточки
Орехи грецкие — 200 г
Творог — 100 г
Сметана — 1 ст.л.
Чеснок — 1 долька
Укроп или кинза — 1 пучок
Масло растительное — 2 ст.л.
Соль, перец
Способ приготовления:
Очищенный от семян и плодоножек перец нарежьте вдоль полосками. Обжарьте полоски с двух сторон на растительном масле, снимите кожицу.
Смешайте творог, сметану, давленый чеснок, нарезанную зелень, дробленные орехи, соль, перец.
Положите начинку на полоски перца, сверните рулетики. Завяжите их луковым пером, например. Посыпьте измельченной душицей, она же орегано, и подавайте к столу.
Приятного аппетита!