Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




19.09.2024


18.09.2024


16.09.2024


16.09.2024


15.09.2024





Яндекс.Метрика





Селедка, маринованная в яблочном уксусе

Селедка, маринованная в яблочном уксусе Ингредиенты:

сельдь - 2 шт.,
лук - 1-2 шт.,
уксус яблочный - 5 ст.л.,
соль - 2 ч.л.,
сахар - 0,5 ч.л,
вода - 1 ст. (250 мл),
перец горошек - 10 шт.,
кориандр в зернах - щепотка

Способ приготовления:

Селедку почистить и порезать. Лук порезать полукольцами. В воде растворить соль, сахар, уксус  и все перемешать. В посуду выложить рыбу с луком, посыпать перцем и кориандром, залить рассолом. Накрыть. Настаивать сутки.