1 головка капусты
1 кг морковки
1 головка чеснока
1 большая луковица
3 лавровых листочка
Для маринада:
0.5 л воды
0.5 ст сахара
0.5 ст подсолнечного масла
1 ст л соли
0.2 ст уксуса
Способ приготовления:
Овощные голубцы по-корейски — это замечательная закуска. А так же предлагаю обратить на них внимание тем, кто следит за своей фигурой, но хочет побаловать себя чем-то вкусным.Листья капусты отделить от качана и запарить кипятком. Морковь потереть на крупной терке. Лук нарезать полукольцами. Протушить на подсолнечном масле. Чеснок измельчить.Смешать морковь, лук, чеснок, посолить, поперчить. Заворачивать смесь в листья капусты.На дно кастрюли кладем лавровые листочки и сверху голубцы.Для маринада все, кроме уксуса, помешивая, закипятить, добавить уксус и залить голубцы. Поставить под пресс. Выдержать при комнатной температуре 2-3 дня и убрать в холодильник.