Кабачки – 1 кг.
Мука для панировки
Майонез – 250 гр.
Чеснок – 2 зубка
Укроп – пару веточек
Петрушка
Соль и черный перец по вкусу
Способ приготовления:
Рецепт приготовления рулетиков из кабачков: Кабачки нарезаем тонкими полосками толщиной примерно 2-3 мм (так тонко нарезать их можно картофелечисткой или острым ножом), панируем их в муке и обжариваем на сковороде с двух сторон по 2 мин.Готовим соус: Укроп мелко рубим, чеснок пропускаем через пресс для чеснока и смешиваем с майонезом и зеленью. Соус солим и перчим по вкусу. Жареные кабачки смазываем соусом и сворачиваем в рулетик, закрепляем рулетики зубочистками. Выкладываем рулетики на тарелку, сверху посыпаем рубленой петрушкой или любой другой зеленью и подаем к столу.Рулетики из кабачков готовы!Приятного аппетита.