Болгарский перец (красный) 1 шт. Вяленые помидоры 50 г
Помидоры красные 3 шт.
Базилик свежий зеленый 1 пуч.
Орегано 1 пуч.
Лук 0.5 шт.
Чеснок 2 зуб.
Сыр твердый 50 г
Оливковое масло 2 ст. л. Бальзамический уксус 1 ч. л.
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Багет 1 шт.
Способ приготовления:
Непревзойденный вкус получается при добавлении высушенных на солнце помидоров черри и жареного красного перца, очень легко и быстро готовится. В большую глубокую миску сложить порезанный и поджаренный болгарский перец, вяленые помидоры, нарезанного свежего базилика и орегано, нарезанных свежих помидор, мелко нарезанный лук, измельченный чеснок, натертый сыр. Все ингредиенты хорошо перемешать, посолить и поперчить, заправить уксусом и оливковым маслом. Поставить смесь в холодильник, чтобы объединить вкусы. Подавать на поджаренный багет.Приятного аппетита!!!