Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




15.04.2025


14.04.2025


11.04.2025


04.04.2025


27.03.2025





Яндекс.Метрика





Тарт с луком и перепелиными яйцами

Тарт с луком и перепелиными яйцами Ингредиенты:

Тарт 2 шт.
Луковый соус пюре 6 ст. л.
Спаржа 6 шт.
Артишок 6 шт.
Лук 1 шт.
Пармезан 4 ст. л.
Помидоры Черри 4 шт.
Перепелинное яйцо 4 шт.
Руккола по вкусу
Столовый уксус по вкусу

Способ приготовления:

Легкая, вкусная закуска из овощей и яиц на хрстящем луковом тарте. На тарты намазываем луковое пюре. Немного отвариваем спаржу и помещаем на каждый тарт по несколько штучек. Так же выкладываем на тарты артишоки, измельченный лук, помидоры черри и пармезан. На сковороде обжариваем несколько перепелиных яиц. Яйца выкладываем сверху на тарты, украшаем их руколлой и чуть сбрызгиваем уксусом.