Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




19.09.2024


18.09.2024


16.09.2024


16.09.2024


15.09.2024





Яндекс.Метрика





Лаваш с колбасой и сыром

Лаваш с колбасой и сыром Ингредиенты:

тонкий армянский лаваш

варёные сосиски или колбаса, вкуснее всего если они будут копчёные

сыр

зелень (укроп и немного петрушки)

Способ приготовления:

Копчёные колбаски, похожие на сосиски нарезать красивыми кругляшками. Зелень сполоснуть и мелко порубить. Сыр потереть на крупной тёрке. Измельчённую колбасу, зелень и сыр сложить вместе и хорошо перемешать. Начинка для лаваша готова. Разложить лаваш на столе. Выложить на него начинку. Свернуть лаваш и отправить на противне в духовку, разогретую до 200 градусов Цельсия. Буквально 10 минут и готовое блюдо можно подавать к столу.Сыр внутри расплавился, а лаваш стал хрустящим.Приятного аппетита!!!