
Фарш говядина со свининой 300 г
Соль 9 г
Карри 1 г
Перец черный молотый 1 г
Куриное яйцо 4 шт.
Мука пшеничная 30 г
Майонез 120 мл
Чеснок 5 г
Укроп 2 г
Маринованные огурцы 120 г
Морковь 100 г
Способ приготовления:
Оригинальное блюдо, быстрое в приготовлении и очень вкусное. Приготовьте его на завтрак своим домочадцам и они непременно попросят это сделать еще ни один раз.Фарш выкладываем в миску, добавляем карри, перец, соль, разбиваем яйцо, тщательно перемешиваем. Из полученного фарша делаем четыре одинаковых по размеру шарика.Мукой посыпаем разделочную доску, выкладываем шарики и рукой формируем лепешки, диаметром приблизительно 15-20 см.Одно яйцо взбиваем с добавлением соли, выливаем на разогретую сковороду, смазанную раст. маслом. Когда яйцо немного схватится выкладываем мясную лепешку, уменьшаем огонь до минимального, накрываем крышкой и жарим до румяного цвета яйца. Потом переворачиваем на другую сторону и обжариваем еще минуты 2.Готовим соус, майонез смешиваем с измельченным чесноком и зеленью укропа, перемешиваем.Огурцы нарезаем длинными полосками. Каждый бризоль смазываем соусом, сверху выкладываем несколько полосок огурца. Также можно добавить немного острой корейской моркови.Складываем бризоль пополам, нарезаем кусочками и подаем еще теплым на стол.