- яйцо - 2 шт.
- грудинка копченая - 60 г
- сыр твердый - 200 г
- грибы свежие (лисички, маслята или опята) - 250 г
- хлеб пшеничный - 4 ломтика
- помидоры - 2 шт.
- зелень петрушки - 4 веточки
- масло сливочное - 4 ст. ложки
- перец белый
Способ приготовления:
Грибы обработать, крупные нарезать ломтиками. Грудинку нарезать мелкими кубиками, обжарить и добавить грибы. Жарить все вместе в течение 15 минут, посолить и поперчить. Хлеб обжарить на масле до образования золотистой корочки, разложить на каждый тост кружочки помидоров, взбитые яйца, жареные грибы. Сверху накрыть ломтиками сыра. Запекать в духовке или на гриле, пока сыр не расплавится. Подать сразу, оформив веточкой петрушки.