Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




16.09.2024


16.09.2024


15.09.2024


14.09.2024


12.09.2024





Яндекс.Метрика





Колбасные трубочки с орехами

Колбасные трубочки с орехами Ингредиенты:

колбаса или ветчина 400г,
ядра грецких орехов 2 стакана,
майонез "Торчин продукт "Европейский" 100г,
лимон
маслины черные 1 баночка
чеснок 2-3 зубчика
зубочистки или шпажки

Способ приготовления:

Колбасу надо брать толстую, диаметром около 10 см. Тоненько нарезанную. Я брала 200г салями и 200г ветчины.Орехи натереть на мелкой терке, добавить к ним натертый чеснок и майонез, тщательно вымешать. Если масса очень густая, влейте пару столовых ложек маринада из маслин.Маслины порежьте на 4 части. Лимон разрежьте на 4 части и нарежьте тонкими ломтиками.На кружок колбасы намажьте слой ореховой массы, по центру выложите полоской кусочки маслин и 2-3 четвертушки лимона.Скрутите трубочку и скрепите ее зубочисткой.Трубочки выложите пирамидкой на блюдо и украсьте зеленью.Очень вкусно и очень симпатично