Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




05.12.2024


04.12.2024


03.12.2024


30.11.2024


30.11.2024





Яндекс.Метрика





Суши гункан с икрой летучей рыбы (Васабико)

Суши гункан с икрой летучей рыбы (Васабико) Ингредиенты:

готовый рис для суши 80г
лист нори
икра летучей рыбы 30г
паста васаби

Способ приготовления:

Зачем заказывать суши , если самостоятельно можно выполнить не сложные в приготовлении суши гункан, порадуйте и удивите своих близких. Для начала нужно приготовим рис для суши. Нарежем полосок нори шириной 2-3 см и длиной 10-15 см . О том как изготовить гункан суши описано в категории "Суши", на странице «Технология приготовления суши гункан». Заполните осторожно с помощью чайной ложки контейнер икрой. Подайте к суши гункан маринованный имбирь, пасту васаби, соевый соус для суши.