Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




18.10.2024


17.10.2024


17.10.2024


17.10.2024


16.10.2024





Яндекс.Метрика





Закуска из болгарских перцев, фаршированных творогом

Закуска из болгарских перцев, фаршированных творогом Ингредиенты:

творог – 300 гр.
масло сливочное – 100 гр.
горчица – 1 ч. л.
чеснок – 4-5 зубчиков
перец чили молотый – по вкусу
перец болгарский – 2-3 шт.

Способ приготовления:

Приготовить начинку. Творог растереть вилкой. Добавить размягченное сливочное масло, горчицу, перец чили и измельченный чеснок. Тщательно перемешать, а лучше даже взбить.Болгарские перцы помыть. Аккуратно срезать подложку и удалить семена. Помыть. Обсушить. Нафаршировать начинкой. Убрать на 50-60 минут в морозильную камеру.Достать. Немного разморозить. Нарезать кольцами и красиво разложить на блюдо.