Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




22.06.2024


22.06.2024


19.06.2024


17.06.2024


15.06.2024





Яндекс.Метрика





Кованые столы: преимущества металлической мебели


Ценителям оригинальных и эксклюзивных решений, предпочитающим не окружать себя скучным и заурядным интерьером, рекомендуется обратить внимание на кованые столы из металла для помещений и уличной эксплуатации, сочетающие в себе высокую прочность и долговечность, эстетичность и художественный подход. Доступные варианты поражают ассортиментом дизайна и формы, сочетаются со всеми актуальными стилями, а возможность изготовления кованой мебели на заказ позволяет гармонично вписать такой стол в любую уже имеющуюся обстановку.

Стальной стол с элементами ковки превосходно смотрится с оформленными в духе классики помещениями, роскошно выглядит на террасе кирпичного или каменного загородного дома. Толстостенный металл гарантирует прочность и практически не ограниченный срок службы, а изящный и невесомый кованый ажурный декор придает окружению благородные и презентабельные черты. Достаточно лишь однажды увидеть своими глазами такую красоту, чтобы навсегда влюбиться в это гармоничное сочетание завитков и плавных линий.

Почему металлическая мебель ручной работы ценится гораздо выше по сравнению с более привычными и дешевыми аналогами из натуральной древесины? Все дело в том, что дерево многократно уступает стальному сплаву по прочности, легко ломается или покрывается трещинами от грубой эксплуатации, а также имеет свойство постепенно разбухать и деформироваться при контакте с водой. Гвозди и саморезы, с помощью которых происходит соединение деревянных деталей, расшатываются и перестают обеспечивать исходную целостность конструкции. Совсем другое дело – кованые столы от компании "Ковка на заказ" с целым рядом преимуществ:

• Надежность и долговечность. Высокопрочный металл, на поверхность которого нанесено антикоррозийное покрытие, имеет практически не ограниченный срок службы. Детали конструкции не расшатываются, не разрушаются со временем.

• Превосходная устойчивость. Благодаря большому весу и массивности основания металлический стол с коваными элементами не упадет на бок и не перевернется от сильного ветра или случайного удара, даже если к нему приложить значительное воздействие.

• Неприхотливость. Уличная кованая мебель не боится «ни дождя, ни снега, ни летнего зноя». Слой цинка или краски обеспечивает стойкость к влаге и препятствует образованию некрасивых пятен ржавчины. Такие столы не трескаются от перепадов температур как пластик, не разбухают от дождя как древесина, могут эксплуатироваться под открытым небом круглый год.

• Эстетичность. Авторские работы, выполненные опытными кузнецами на заказ, являются уникальными в своем роде, выгодно отличаясь от скучной и стандартной типовой мебели, привнося роскошные нотки в любой интерьер. Сочетание ажурных узоров и экстравагантных линий, высокой прочности и одновременной визуальной воздушности композиции – такой симбиоз встречается только у эксклюзивных кованых столов из металла.

• Долговечность. Скрепление отдельных элементов металлической мебели для улицы и помещений осуществляется с помощью технологии сварки, за счет чего удается получить цельную и однородную конструкцию. В ней отсутствуют шурупы, а значит, и слабые места, которые могут раскрутиться и расшататься со временем. Срок службы кованого стола составляет десятилетия.

Металлические столики, для производства которых используется проверенная временем технология художественной горячей ковки, являются оригинальными изделиями, способными стать настоящим центром притяжения внимания в любом интерьере, на веранде, в террасе или в беседке. Такая конструкция превосходно сочетается с дачным мангалом, не боится непогоды, может быть окрашена в любой необходимый цвет, а также надежно приварена к полу или стене.