Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




20.07.2024


19.07.2024


17.07.2024


16.07.2024


15.07.2024





Яндекс.Метрика





Межкомнатные двери из массива дуба


Современные потребители имеют возможность подобрать именно ту межкомнатную дверь, которая удовлетворяет их основные потребности. Важно, чтобы полотно было выполнено из высокопрочного и надежного материала. Обратите внимание на конструкции из массива дуба, так как они обладают отличными характеристиками. Такие изделия прослужат максимально долго без потери первоначального вида и основных свойств.

Преимущества межкомнатной двери из массива дуба

Сильных сторон у конструкций из такого материала действительно много. Среди наиболее важных моментов:

• Дверное полотно отлично смотрится как в квартире, так и в загородном доме. Конструкции отличаются царственным и величественным дизайном, так что вы подчеркнете свой утонченный вкус и кардинально преобразите помещение в лучшую сторону.

• Такие изделия высокопрочные, они немало весят. Некоторые конструкции, выполненные из массива дуба, превосходят варианты из металла, так что они не будут деформироваться раньше времени.

• Двери из этого материала обладают отличным уровнем звукоизоляции и теплоизоляции. Они создают в комнатах атмосферу комфорта и уюта, настраивают на полноценный отдых и позволяют сэкономить на отоплении сооружения.

• Дуб прослужит максимально долго, так как он износостойкий. Материал сохранит свой презентабельный вид даже через много лет после монтажа конструкции. Дверь не деформируется от воздействия негативных факторов окружающей среды.

Благодаря этим сильным сторонам межкомнатные двери из массива дуба заслуживают внимания каждого человека, особенно двери с установкой от Отис Групп. Установите такую конструкцию, так как она оправдает смелые ожидания и станет фишкой интерьера помещения.

Дверные полотна из массива дуба: ассортимент оттенков

В продаже можно найти конструкции различных оттенков. Цвет поверхности материала необходимо выбирать, ориентируясь на особенности интерьера помещения:

• Серый. Дубовые двери устанавливают там, где пол темный. Также изделия гармонируют с элементами, выполненными из красного дерева.

• Золотистый. Роскошный и интересный вариант для интерьера помещения. Дополните полотно фурнитурой с хромированной поверхностью, чтобы получить привлекательную конструкцию.

• Венге или красное дерево. Такие двери дополнят и завершат любой интерьер. Они станут фишкой помещения, привлекут к себе внимание.

• Черный. Отличный вариант для комнаты, которая оформлена в темных тонах. В особенности хорошо двери смотрится в классическом интерьере. Сочетайте полотно с кремовыми или салатовыми материалами, чтобы получить интересные результаты.

• Белый дуб. Этот материал не напрасно считается благородным. Он эффектно выглядит в абсолютно любой обстановке. Вы легко подберете к нему подходящий ансамбль, так как ограничений практически не существует.

Межкомнатные двери из массива дуба порадуют даже самого привередливого покупателя. Конструкции обладают хорошими характеристиками, презентабельным видом и длительным сроком службы.