Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




23.07.2024


20.07.2024


19.07.2024


17.07.2024


16.07.2024





Яндекс.Метрика





Влагостойкие композитные двери KAPELLI


Современное отношение к организации интерьеров подразумевает использование материалов и конструкций, которые не только эстетичны, но и долговечны. Сегодня элементы отделки помещений рассматриваются как с точки зрения дизайна и визуальной эстетики, так и в плане таких не менее важных качеств, как удобство эксплуатации, срок службы, стойкость к грубому воздействию и влаге, надежность.

Внимательный подход к деталям востребован не только для жилых пространств, но и для общественных зданий, учреждений, офисов или даже производств. Оптимальным решением для установки, предлагающим выгодный баланс цены и качества, функциональных возможностей и срока службы, являются межкомнатные композитные двери KAPELLI с многослойной структурой. Они имеют следующие технологические особенности конструкции:

• прочный каркас обладает повышенной стойкостью к случайным повреждениям;

• влагостойкие материалы не разбухают и не разрушаются от контакта с водой;

• внутреннее пространство заполнено легким пенополистиролом;

• прослойка из вспененного полимера приглушает звук и удерживает тепло;

• пластиковая облицовка из термостойкого ПВХ не боится нагрева и загрязнений;

• виниловая кромка по периметру обеспечивает дополнительный уровень защиты.

Стойкая к влаге конструкция межкомнатных композитных дверей KAPELLI не деформируется от воздействия воды или пара, не размягчается при установке в помещениях с повышенным уровнем влажности воздуха, подходит для регулярной санитарно-гигиенической уборки. Внутренний наполнитель пенополистирол с легкой ячеистой структурой и низким коэффициентом теплопроводности обеспечивает прекрасную теплоизоляцию и звукоизоляцию. Экологическая безопасность продукции подтверждена сертификатами.

Влагостойкие межкомнатные композитные двери KAPELLI https://kapell.ru/catalog/ занимают лидирующие позиции на отечественном рынке дверных конструкций, что обусловлено их многочисленными преимуществами перед аналогами. Вот лишь некоторые из их основных плюсов:

• пригодность для установки в помещения с высоким уровнем влажности или риском прямого контакта с водой, такие как ванная комната или бассейн, подвал или сауна;

• совместимость с частой влажной уборкой, в том числе с применением бытовых и профессиональных средств дезинфекции;

• экологическая безопасность материалов, отсутствие испарений вредных веществ, совместимость с установкой в детских и медицинских учреждениях;

• небольшой вес конструкции, снижающий нагрузку на петли, упрощающий монтаж, увеличивающий срок эксплуатации изделий;

• высококачественная облицовка, более стойкая к негативным воздействиям окружающей среды, чем классическая отделка древесиной;

• отсутствие провисания и скрипа петель, нулевой риск появления трещин или деформаций полотна даже спустя многие годы активной эксплуатации;

• широкий модельный ряд с разными вариантами конструкции и цветов, позволяющий воплотить в реальность самые смелые интерьерные идеи.

Многообразие и универсальность композитных дверей KAPELLI делает их подходящими для многих типов помещений. Изделия отвечают строгим противопожарным, санитарным, эстетическим, гигиеническим и эксплуатационным требованиям. Двери могут быть установлены как в жилом помещении, так и стать частью интерьера детских или медицинских учреждений, кафе и столовых, общественных зданий, магазинов. Поверхность покрыта стойкой виниловой пленкой – однотонной или имитирующей текстуру древесины.