Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер





27.04.2024


27.04.2024


27.04.2024


27.04.2024


27.04.2024





Яндекс.Метрика






Кисель многослойный

Кисель многослойный
Ингредиенты:

молоко - 1 стакан
крахмал картофельный - 2 ст. ложки
сок смородиновый - 1 стакан
сок облепиховый - 1 стакан
сахар - 4 ст. ложки
сахар ванильный - 1 ст. ложка

Способ приготовления:

Крахмал разведите 1 стаканом холодной кипяченой воды. Молоко доведите до кипения, всыпьте ванильный сахар, влейте 1/3 стакана крахмала, доведите кисель до кипения, охладите. Соки по отдельности доведите до кипения, соедините с сахаром и также влейте в каждый сок по 1/3 стакана крахмала, доведите смесь до кипения, охладите. В креманку уложите, чередуя, слоями кисели, охладите. Перед подачей посыпьте сахарной пудрой.

...
 

Кисель смородиновый

Кисель смородиновый
Ингредиенты:

- смородины - 1 стак.
- сахара - 0,75 стак.
- крахмала - 2 ст.лож.
- воды - 2,5 стак

Способ приготовления:

Из смородины выжмите сок в отдельную посуду. Оставшиеся выжимки залейте водой, прокипятите в течение 5 минут, а потом процедите. В отвар всыпьте сахар, вскипятите, влейте заранее разведенный крахмал, перемешайте и еще раз доведите до кипения, добавьте отжатый сок.

...
 

Крюшон "Клубничный"

Крюшон
Ингредиенты:

клубника – 1 кг.
сахар – 200 гр.
вино белое сухое – 750 мл.
вино красное сухое – 750 мл.
шампанское – 800 мл.
лед

Способ приготовления:

Клубнику помыть и положить в крюшонницу. Добавить сахар, белое и красное вина. Перемешать. Оставить на 1-1,5 часа.Шампанское разлить по бокалам. Добавить лед и винно-ягодную смесь.

...
 

Коктейль "Апероссо слинг"

Коктейль
Ингредиенты:

- Лед колотый — по вкусу
- безалкогольный напиток "Aperosso" — по вкусу
- Сок апельсиновый — 40 мл
- Сок маракуйи — 40 мл
- клубничный сироп — 5 мл

Способ приготовления:

Бокал для коктейля на треть заполнить колотым льдом.Добавить "Aperosso", соки и клубничный сироп. Все тщательно перемешивать в течение примерно 6 секунд.Кружок апельсина опустить в бокал. Сразу подать напиток к столу с соломинкой для напитков.

...
 

Кофе Итальянский

Кофе Итальянский
Ингредиенты:

На 1 порцию:
Кофе молотый 1 чайная ложка,
Молоко 100 мл,
Сахар 10г.

Способ приготовления:

В горячий кофейник всыпать кофе, залить молоком и довести до кипения. Процедить и разлить в чашки. Можно добавить по вкусу немного молотой корицы либо присыпать тертым черным шоколадом.

...
 

1 ... 26 27 28 29 30 31 32 33 34 ... 52 Назад Вперед