Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




29.05.2024


29.05.2024


29.05.2024


28.05.2024


28.05.2024





Яндекс.Метрика





Почему выгодно использовать стрейч-пленку


Полимерная продукция чрезвычайно востребована на рынке упаковочных материалов. К примеру, вы можете обратить внимание на стрейч-пленку, которая отлично справляется со своими задачами. У нее хорошая эластичность, материал прозрачный, его ширина варьируется. Слои будут отлично прилипать друг к другу во время обмотки предмета, поэтому упаковка получится герметичной. Любой товар будет надежно защищен от разнообразных негативных факторов окружающей среды.

В чем состоят преимущества использования стрейч-пленки

Данный материал не напрасно стал лидером продаж на соответствующем рынке. Среди его основных сильных сторон можно выделить:

• упакованный в стрейч-пленку груз не будет поврежден;

• материал очень быстро восстанавливает первоначальную форму даже при его сильном растяжении;

• пленка прозрачная, поэтому вам удастся легко идентифицировать товар, когда он уже запакован;

• груз будет надежно зафиксирован с помощью такого материала;

• пленка защитит различные грузы от повреждений, повышенного уровня влажности и загрязнений;

• такой материал сложно проколоть, продавить или же протереть, поэтому он долговечный.

Помимо этого, при оборачивании пленки вокруг предмета возникает эффект слипания. Такой вид упаковки не требует дополнительной фиксации, поэтому непредвиденные расходы исключены.

Какие разновидности стрейч-пленки существуют

В продаже можно найти разные виды такого упаковочного материала. Среди характеристик основных вариантов:

• Ручная стрейч-пленка. Уровень предварительного растяжения варьируется от 70 до 100%. Материал высокопрочный, он не будет деформироваться в сложных условиях эксплуатации. Слои плотно лягут друг на друга, так что вы надежно зафиксируете груз, не используя разные инструменты. Это отличное решение для упаковки, а также крепления небольших грузов и предметов, обладающих правильной формой.

• Машинная стрейч-пленка. Ее растяжение немалое – от 100 до 300%. Материал способен на растяжку оборотного характера. Длина пленки в растяжении может увеличиться до 6 раз. Такой упаковочный материал считается наиболее удобным в вопросах использования.

Также в продаже предложены клинг-пленки, обладающие толщиной до 11 мкн. Материал выполнен из ПВХ, он идеально подходит для обертывания пищевых продуктов. Помимо этого, вы можете приобрести плотные полимерные пленки с толщиной до 30 мкн. Для их изготовления на практике используется полиэтилен. В такой материал можно упаковывать разнообразные грузы непищевого типа. Пленка нередко используется в процессе транспортировки крупных партий разных товаров, которые будут надежно зафиксированы на паллетах.

Вам стоит обратить внимание на стрейч-пленку https://krym.bks-neftehim.ru/shop/3-strejch-plenka, поскольку она действительно универсальная. Ею можно пользоваться для упаковки продуктов питания, фармацевтических товаров, мебели и прочих изделий. Вы надежно защитите данные товары от всевозможных деформаций, поэтому непредвиденные расходы будут полностью исключены.