Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер





18.10.2024


17.10.2024


17.10.2024


17.10.2024


16.10.2024





Яндекс.Метрика






Компот из хурмы

Компот из хурмы
Ингредиенты:

хурма - 5 шт.
сахар - 10 ст. лож.
вода - 1 л.

Способ приготовления:

Мякоть хурмы нарежем дольками, зальем водой, доведем до кипения. Затем добавим сахар и варим компот около 5 минут.Приятного аппетита

...
 

Пунш "Креольский"

Пунш
Ингредиенты:

ром – 300 мл.
сироп сахарный – 100 мл.
лимон – по вкусу
лед – по вкусу

Способ приготовления:

Соединить ром и сахарный сироп. Перемешать. Разлить по порциям. В каждую добавить ломтики лимона и лед.

...
 

Шербет «лимонный»

Шербет «лимонный»
Ингредиенты:

лимон - 1/4 шт.,
сахар - 50 г,
шафран - 0,1 г,
семена кинзы или базилика - 0,1 г, вода - 120 г,
пищевой лед - 50 г.

Способ приготовления:

Цедру лимона мелко шинкуют, заливают горячей водой, кладут семена кинзы или базилика. Оставляют на 3-4 часа. После этого процеживают, добавляют настой шафрана и кусочки пищевого льда.

...
 

Квас "Свекольный"

Квас
Ингредиенты:

свекла – 1 кг.
вода – 5 л.
хлеб ржаной – 2-3 кусочка

Способ приготовления:

Свеклу помыть, почистить и нарезать брусочками. Воду вскипятить и охладить. Свеклу положить в воду. Добавить ржаной хлеб, нарезанный кубиками. Убрать в теплое, прохладное место. Дать квасу настояться в течение 3-5 дней.Готовый квас процедить.

...
 

Компот из красной смородины

Компот из красной смородины
Ингредиенты:

Смородина красная 1 кг
Сахар 250 г
Вода 500 мл

Способ приготовления:

Концентрированный компот из красной смородины. Перед подачей разбавьте компот водой по вкусу. Простерилизовать банки и крышки. Помыть ягоды смородины и разложить по банкам. Насыпать сахар в кастрюлю, залить водой и довести до кипения, чтобы сахар полностью растопился. Снять сироп с огня и разлить по банкам. Стерилизовать банки с компотом 20-25 минут и закатать.

...
 

1 ... 37 38 39 40 41 42 43 44 45 ... 52 Назад Вперед