Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер





20.12.2024


20.12.2024


19.12.2024


19.12.2024


18.12.2024





Яндекс.Метрика






Арбузная Аква Фреска

Арбузная Аква Фреска
Ингредиенты:

Сахар 240 г
Вода 480 мл
Арбуз 1500 г
Мята свежая по вкусу

Способ приготовления:

Освежающий безалкогольный коктейль из мякоти арбуза со сладким сиропом.

Сироп. Насыпать в небольшую кастрюлю сахар, залить водой и поставить на огонь. Довести до кипения, помешивая, пока сахар не растворится. Снять с огня и остудить. Нарезать арбуз, удалить зерна и положить в блендер. Добавить воду и 1/2 стакана приготовленного сиропа. Взбить до однородной консистенции. Процедить арбузную смесь через сито в миску, затем перелить в кувшин. Подавать, разлив по стаканам со льдом и украсив листьями мяты.

...
 

Напиток "Томатный"

Напиток
Ингредиенты:


Ингрелдиенты:- сок томатный – 1 л.
- соль – по вкусу
- перец черный – по вкусу
- мята сушеная – 1 ст. л.
- белок яичный – 1 шт.
- укроп – по вкусу

Способ приготовления:

Томатный сок налить в кастрюлю. Кастрюлю поставить на разогретую плиту. Сок вскипятить. Посолить. Поперчить. Добавить мяту. Перемешать. Кастрюлю накрыть крышкой. Снять с плиты. Остудить. Сок процедить.Яичный белок взбить. Укроп измельчить. Края бокала обмакнуть в белок и в укроп. Аккуратно, немного наклонив бокал, налить томатный сок.

...
 

Коктейль «Орехово-банановый»

Коктейль «Орехово-банановый»
Ингредиенты:

банан – 1 шт.
йогурт – 150 гр.
фундук – по вкусу
молоко – 300 мл.

Способ приготовления:

В блендер положить банан, йогурт и измельченный орех. Взбить. Добавить молоко. Взбить. Разложить по порциям.

...
 

Красная шапочка

Красная шапочка
Ингредиенты:

персиковый ликер - 25 мл
лимонный сок - 10 мл
красный абсент - 25 мл

Способ приготовления:

В шот сначала налить ликер персика (25 мл).Потом с помощью барной ложки уложить второй слой лимонного сока (10 мл).И сразу за ним самый верхний слой абсента (25 мл) тоже с помощью барной ложки.

...
 

Пунш «Красный апельсин»

Пунш «Красный апельсин»
Ингредиенты:

- крепкого горячего чая - 380 мл.
- рома - 250 мл.
- сахара - 100 гр.
- сок апельсина - с 2,5 шт.
- сок лимона - 0,5 шт.

Способ приготовления:

Смешать апельсиновый и лимонный сок, добавить сахар и влить смесь в чай. Затем добавить ром и разогреть напиток, постоянно помешивая. Снять с огня до закипания, разлить по бокалам и подавать горячим.

...
 

1 ... 42 43 44 45 46 47 48 49 50 ... 52 Назад Вперед