Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




13.06.2024


13.06.2024


11.06.2024


11.06.2024


11.06.2024





Яндекс.Метрика





Салон дизайнерской мебели Линия


Использование дизайнерской мебели в интерьере – это возможность придать своему жилью некую индивидуальность и оригинальность. Такая мебель отличается наивысшей степенью комфорта, функциональностью, качеством и предназначена для шикарных интерьеров. Вся дизайнерская мебель изготавливается из экологичных и надёжных материалов – ценных сортов дерева, прочного эстетичного текстиля, натурального камня. Известные во всём мире мебельные фабрики создают любой предмет мебели вручную, тщательно проверяя каждую деталь, линию и изгиб, что гарантирует безупречность изделия.

Реализацией дизайнерской мебели в Москве занимается компания "Линия", которая за 20 с лишним лет своей деятельности смогла завоевать безупречную репутацию и реализовала множество проектов по дизайнерскому оформлению квартир, частных домов и офисных помещений. В каталоге на сайте https://linesalon.com/factories/alivar/ представлены эксклюзивные современные модели мебели от итальянской фабрики ALIVAR для оформления любого помещения – кухни, гостиной, спальни, библиотеки, кабинета. Компания имеет свой выставочный салон, где вниманию посетителей представлены дизайнерские коллекции таких итальянских мастеров, как Molteni&C, Rubelli Casa, Luciano Zonta, Kastel, Cassina, Poltrona Frau, Dada Driade и многих других известных во всём мире фабрик. Всего около 500 брендов.

Дизайнеры, создавая эксклюзивные варианты мебели, используют различные приёмы:

• ручная резьба;

• ажурный декор и трафаретные узоры;

• роспись в тонах драгоценных металлов;

• искусственное старение древесины;

• использование хрусталя, страз, зеркал, металлических инкрустаций.

Для оформления классических моделей применяют лепнину и декор.

При этом каждый предмет дизайнерской мебели уникален и выполнен в соответствии с определённым стилем. Он кажется лёгким и воздушным и всегда привлекает внимание посторонних. Также дизайнерскую мебель отличает многофункциональность.

Компания имеет собственных профессиональных дизайнеров, которые не только помогут с выбором готовой мебели для оформления интерьера, но и создадут любой по сложности дизайнерский проект с нуля, используя корпусную и встроенную мебель, предметы интерьера и продумав все нюансы по декоративному и техническому освещению. При необходимости на объект может выехать консультант, который поможет определиться с проектом меблировки. Также в перечень услуг компании входит замер помещений, совместная работа с дизайнерами и подрядчиками по осуществлению проекта, доставка и монтаж мебели и освещения, гарантийное обслуживание.