Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




22.02.2024


21.02.2024


21.02.2024


21.02.2024


20.02.2024





Яндекс.Метрика





Системные ограждения из алюминия


При работе на высоте, например, в условиях промышленного предприятия судостроительной или авиастроительной отрасли, в машиностроении и строительстве, необходимо обеспечить безопасные условия для труда персонала, предотвращающие падение и получение травм. Одним из эффективных способов достижения таких целей являются системные ограждения из алюминия с идеальным сочетанием прочности и легкости. Они отличаются от аналогов тем, что представляют собой системы из стандартных быстросменных элементов, за счет чего характеризуются простотой монтажа, допускают быстрое изменение конфигурации, без проблем разбираются за считанные минуты и переносятся на новое место.

Благодаря сборке из переменных компонентов с удобным и надежным резьбовым соединением системные ограждения из алюминия являются универсальными и подходят для широкого спектра сфер применения. Все детали конструкции – качественные и прочные, имеют продолжительный срок службы, не деформируются от нагрузок, очень просты в соединении и разъединении, не требуют дополнительного обслуживания. Алюминий не ржавеет, а его гладкая плотная поверхность не нуждается в регулярном окрашивании и легко отмывается от загрязнений. Трубы, соединители и другие детали системных ограждений имеют современный элегантный вид. Основой таких быстровозводимых ограждающих конструкций являются круглые алюминиевые трубы с наружным диаметром 40 мм, сочетающие прочность и небольшой вес.

В отличие от классических оград системные ограждения из алюминия https://www.krause-systems.ru/produkcija/vidy-produkcii/sistemy-ograzhdenii/ собираются из множества труб в сочетании с широким ассортиментом всевозможных соединительных и крепежных элементов, обеспечивая создание заградительных конструкций самых сложных форм по собственным схемам заказчика, идеально подходящих для конкретных условий установки и эксплуатации. При этом они обладают современным привлекательным дизайном, могут быть окрашены в соответствии с техническим заданием заказчика в любые оттенки каталога RAL. Высокая популярность системных ограждений из алюминия обусловлена их плюсами:

• универсальность, множество сценариев применения;

• быстро и легко изменяемая форма и конфигурация;

• сборка ограждающих конструкций любой сложности;

• надежное и долговечное резьбовое соединение крепежа;

• прочная конструкция из металлических труб 40 мм;

• безупречное качество и надежность элементов.

Главным достоинством алюминиевых систем ограждений является удивительная простота их сборки, обеспечиваемая унифицированным размером резьбы всех деталей и соединений. Помимо труб, в состав основной или докупаемой комплектации таких заградительных конструкций входят плинтуса, напольные и напольно-настенные опоры, качающиеся опоры, соединительные элементы и уголки. Большое разнообразие форм и функционала таких деталей позволяет создавать самые разнообразные по конфигурации простые и сложные заградительные системы с современным и приятным дизайном.

Грамотный выбор ограждающих конструкций для работы на высоте – залог эффективного обеспечения безопасности, сокращение риска падений и получения опасных производственных травм. Применение системных ограждений из алюминиевых труб с наружным диаметром 40 мм является более удобным решением, чем использование устаревших, неудобных в монтаже, часто не разборных классических вариантов из стали или древесины. При необходимости система легко разбирается и переносится на новое место.