Главная
Новости
Строительство
Ремонт
Дизайн и интерьер




24.06.2024


23.06.2024


22.06.2024


22.06.2024


22.06.2024





Яндекс.Метрика





Безрамное остекление веранды и террасы


Терраса – примыкающая к дому открытая площадка для отдыха с друзьями и семьей. В силу климатических особенностей нашей страны, она эксплуатируется только летом – в теплое время года. Между тем, заказав здесь безрамное остекление веранды или террасы с установкой профессионалами, можно использовать это помещение осенью или даже зимой – круглый год. Стекло эффективно защитит пространство от ветра и дождя, снега и насекомых. При этом за счет отсутствия рам, оно не создаст помех для обзора, обеспечит красивый панорамный вид на окрестности. Конструкция без стоек позволяет добиться гармоничного и современного дизайна здания, при этом гарантируя не меньший уровень комфорта и защищенности от непогоды, чем классическое рамное остекление.

Панорамные безрамные стекла для веранд и террас также известны как финские: массовое использование таких конструкций началось в Финляндии в 1970-х годах. В нашей стране новый вид остекления террас без рам появился в 2000-х и быстро завоевал заслуженную популярность. Особенностью технологии является отсутствие привычного, хорошо заметного со стороны вертикального профиля, делящего проем на несколько частей. Современное безрамное остекление веранды и террасы выглядит более эстетично, не отвлекает от расслабляющего лицезрения природы. Сдвигание цельностеклянного полотна выполняется по расположенным внизу и наверху проема незаметным со стороны направляющим, за счет применения роликовых механизмов. Такой тип остекления смотрится гораздо красивее, чем привычные распашные створки.

Преимущества безрамного остекления веранд и террас от компании "Comfort House":

• максимальное наполнение пространства естественным солнечным светом;

• отсутствие неприятно бросающихся в глаза створок и рам;

• легкая, не требующая обслуживания, надежная и долговечная конструкция;

• отсутствие щелей, в которые могла бы забиться грязь и пыль;

• безрамная поверхность, самоочищающаяся во время дождя;

• эффективная защита пространства от сезонных осадков и ветра;

• предотвращение резких перепадов температур.

Безрамное остекление веранды и террасы от компании "Comfort House" – современный подход к дизайну загородного коттеджа, позволяющий добиться максимальной прозрачности и визуальной эстетики проема. За счет отсутствия привычных рам конструкция получается практичной и простой в уходе, пропускает больше света в помещение, не создает тень, обеспечивает красивый панорамный вид за окном. Внешний облик частного дома становится изысканным и легким. Для производства используется высокопрочное, стойкое к ударам закаленное 6-миллиметровое стекло. Светопрозрачные створки сдвигаются в стороны как дверцы в шкафу-купе, что делает их применение очень удобным, как для взрослых, так и для детей.