Картофель — 2-3 шт
Морковь — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Вермишель (мелкая) — 1 стак.
Сосиски ("Венские") — 3-4 шт
Сыр плавленный — 1-1,5 шт
Кубик бульонный (или бульон ) — 2-3 шт
Способ приготовления:
Картофель порезать, залить водой (или бульоном) и поставить варить, довести до кипения и уменьшить огоньМорковь и лук обжаривать почти до готовностиВермишель отварить до готовности,промытьДобавить к картофелю морковь, лук и мелко нарезанные сосиски.Варить минут 5.Затем добавляем мелко нарезанный сырок(можно натереть на терке),перемешиваем, пока весь сырок не растворится.Я вермишель кладу в отдельную посуду и добавляю при подаче прямо в тарелки,иначе она разбухает особенно если суп остается до следующего дня.Приятного аппетита!!!